Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Модератор: padonki
- SS girl
- Контактная информация:
Re: Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Просьба обратить внимание на 2-х вчерашних игроков (посмотреть записи сервака):
2012-08-30 23:02:40 Обергруппенфюре� СS:Source *Drive* -=Solncevo=- cs_olympic STEAM_0:0:18831778
2012-08-30 23:02:32 EXM CS:Source *Drive* -=Solncevo=- cs_olympic STEAM_0:0:35226462
Вызвали подозрение у многих игравших в данный момент на основном серваке. Кай, будет время-глянь пожалуйста.
2012-08-30 23:02:40 Обергруппенфюре� СS:Source *Drive* -=Solncevo=- cs_olympic STEAM_0:0:18831778
2012-08-30 23:02:32 EXM CS:Source *Drive* -=Solncevo=- cs_olympic STEAM_0:0:35226462
Вызвали подозрение у многих игравших в данный момент на основном серваке. Кай, будет время-глянь пожалуйста.
(ADMIN) Добрый ๘ۣۜСабаК: banned player roodle22
Задалбывал весь вечер, кик получал.
Матом разговаривал, оскорблял других, после предупреждений успокаивался не надолго.
на прощанье говорит "что б вы сдохли" - Бан на сутки.
Вообще не хотелось бы на нашем уютном сервере видеть такое го... черт не туда пишу
Задалбывал весь вечер, кик получал.
Матом разговаривал, оскорблял других, после предупреждений успокаивался не надолго.
на прощанье говорит "что б вы сдохли" - Бан на сутки.
Вообще не хотелось бы на нашем уютном сервере видеть такое го... черт не туда пишу
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

СВО, я завидую твоему спокойствию.
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

СабаК писал(а):СВО, я завидую твоему спокойствию.
))))) мне такие вещи как из пугача по бронепоезду\)))) больше жаль, что другие игроки нервничают. может еще и водочка сладенькая виновата)))) а может с возрастом....
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!
Ник "Маразм(не тапок) ". Посмотрите пожалуйста...Просто сомнения появились... !!!
http://rghost.ru/40982004
http://rghost.ru/40982004
У меня тоже есть вопросы к Тапку, как и к Таракану, который вчера с ним играл. хотя тапок не особо и выделялся.ю кроме как тем, что Они обвиняли друг друга в читерстве, тапок настаивал на наличии ВХ у таракана.
Почему сомнения?, да потому что у него было четкое понимание где какой игрок находится, особенно это было видно с АВп, так как он всегда ждал выхода соперника из за припятствия, перемещался в сторону соперников и стрелял едва те появлялись из за угла. Обвинять без доказательно не хочется, но через 5-7 безответных убийств меня любимого и 1 смерти, а у задротных авпешников поровну (трамп, драйв, сво) настораживает (луч смерти чаще всего входил в угол стены или колонны. После смены карты на штурмовую аналогично пуступал Таракан и с калашниковым, независимо от расстояния до цели он знал на какой высоте выбегающему противнику ХЭД вешать, четко и ровно, но чуть только ближний Бой и он сдувает, не попадает вообще. Такое вывает????? Прошу просто на них побольше внимания, попробую проследить и сам, было бы классно, что появился сильный геймер у нас в рядах, но.... пока есть вопросы. Сделал им пару предупреждений за брань, но вроде не повторядись больше ....
012-10-17 00:08:53 No CountryMAPA3M(HE ТаПоК) Сучка CS:Source *Drive* -=Solncevo=- awp_lego_2012
2012-10-17 00:08:14 No CountryMAPA3M(HE ТаПоК) Мораль ибо не _уй CS:Source *Drive* -=Solncevo=- awp_lego_2012
2012-10-17 00:03:01 No CountryMAPA3M(HE ТаПоК) ну его на _уй CS:Source *Drive* -=Solncevo=- de_iceberg
а может и Банчика удостоился))))))))))
Почему сомнения?, да потому что у него было четкое понимание где какой игрок находится, особенно это было видно с АВп, так как он всегда ждал выхода соперника из за припятствия, перемещался в сторону соперников и стрелял едва те появлялись из за угла. Обвинять без доказательно не хочется, но через 5-7 безответных убийств меня любимого и 1 смерти, а у задротных авпешников поровну (трамп, драйв, сво) настораживает (луч смерти чаще всего входил в угол стены или колонны. После смены карты на штурмовую аналогично пуступал Таракан и с калашниковым, независимо от расстояния до цели он знал на какой высоте выбегающему противнику ХЭД вешать, четко и ровно, но чуть только ближний Бой и он сдувает, не попадает вообще. Такое вывает????? Прошу просто на них побольше внимания, попробую проследить и сам, было бы классно, что появился сильный геймер у нас в рядах, но.... пока есть вопросы. Сделал им пару предупреждений за брань, но вроде не повторядись больше ....
012-10-17 00:08:53 No CountryMAPA3M(HE ТаПоК) Сучка CS:Source *Drive* -=Solncevo=- awp_lego_2012
2012-10-17 00:08:14 No CountryMAPA3M(HE ТаПоК) Мораль ибо не _уй CS:Source *Drive* -=Solncevo=- awp_lego_2012
2012-10-17 00:03:01 No CountryMAPA3M(HE ТаПоК) ну его на _уй CS:Source *Drive* -=Solncevo=- de_iceberg
а может и Банчика удостоился))))))))))
- SS girl
- Контактная информация:
От себя могу сказать-давным давно заходил к нам таракан, забанили сразу, так как читака тут же и без демок опознали. Просто почему то запомнила его ник. Может быть совпадение, а может за годы придрочился (сори) с читами гамать. Не утверждаю, что это 100 проц он. Ну это просто воспоминания, женские)))
По поводу тапка. Руки чесались забанить его за поведение и язык поганый, наверное дождется...
Про читы - я не профи, надо Кая попросить понаблюдать за ними.
Играют, демоны, лучше меня, профи ё маё))))))))))
По поводу тапка. Руки чесались забанить его за поведение и язык поганый, наверное дождется...

Демки пишуцца втоматом - КАЙ просмотрит ..... пока не трогайте 

Никто не смеет играть лучше Таньки, в баню его, без вопросов !!!SS girl писал(а):От себя могу сказать-давным давно заходил к нам таракан, забанили сразу, так как читака тут же и без демок опознали. Просто почему то запомнила его ник. Может быть совпадение, а может за годы придрочился (сори) с читами гамать. Не утверждаю, что это 100 проц он. Ну это просто воспоминания, женские)))
По поводу тапка. Руки чесались забанить его за поведение и язык поганый, наверное дождется...![]()

Уже можно дэмы не писать значит?Padonak писал(а):Демки пишуцца втоматом - КАЙ просмотрит ..... пока не трогайте
Да, уберем Танюшкиных конкурентов)))))))))))jonia писал(а):Никто не смеет играть лучше Таньки, в баню его, без вопросов !!!SS girl писал(а):От себя могу сказать-давным давно заходил к нам таракан, забанили сразу, так как читака тут же и без демок опознали. Просто почему то запомнила его ник. Может быть совпадение, а может за годы придрочился (сори) с читами гамать. Не утверждаю, что это 100 проц он. Ну это просто воспоминания, женские)))
По поводу тапка. Руки чесались забанить его за поведение и язык поганый, наверное дождется...![]()
пиши пиши, если успеешь еще и зарисуй)))))))maximov писал(а):Уже можно дэмы не писать значит?Padonak писал(а):Демки пишуцца втоматом - КАЙ просмотрит ..... пока не трогайте
- SS girl
- Контактная информация:
всё смеетесь надо мной, демоны) читаков ловите лучше), оставим профи-буду учиться )