Microsoft заблокирует пиратские Windows 7

Подборка новостей от Падонка & Co :)

Модератор: padonki

Egor
Контактная информация:

Сообщение Egor »

уже наши сделал виндовс 7 со всеми обновлениями и полный обход на 30 дней типо бета версия но каждый 30 дней он за нова взламывает его на 30 дней короче все как лицензионный и эту проверку он автоматически еше блокируют, также он на русском языке
СабаК
Контактная информация:

Сообщение СабаК »

О чем пост?
Ничего не понял, пиратские программы всегда стараются заблокировать, но не способ не решение не описано.
Винда всегда работала и работает как часы.
Боишься блокировки, покупай лицензию.

ЗЫ. Я б тему на слив...
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Чтобы не повторятся хотел найти на форуме темку, Падонак кажется выкладывал, - перечень причин почему здравомыслящему человеку должно быть западло покупать винду. Я думаю чуть позже найду сам или народ поможет.

Конечно если речь идет о компах на фирме, где софт на лицензию могут проверить человечки в погонах то разговор совсем другой, а если для себя - то Майкрософт нам еще и доплачивать должна за то что мы пользуемся её программными продуктами.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Ответить