В России исключили слово "х...й" из русского языка

Подборка новостей от Падонка & Co :)

Модератор: padonki

Ответить
Padonak
padonki
Контактная информация:

В России исключили слово "х...й" из русского языка

Сообщение Padonak »

Изображение
Институт русского языка им. Виноградова официально исключил из лексикона слово "х...й". По мнению академиков, слово употребляется чисто машинально и давно уже стало "паразитом", сообщает DELFI.ua со ссылкой на издание Gazeta.ua

"Поэтому дабы не засорять лингвистику ненужными вещами, Институт русского языка имени Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы "х...й" в современном русском языке", - заявила академик Наталья Виноградова.

Академик объяснила, что такая единица языка в разговорной речи не несет смысловой нагрузки, и надобности в ее применении нет.

"Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта", - сказала она.

Лингвист добавила, что отменяется не только само слово "х...й", но и все однокоренные слова: "ох...енно", "х...ёво", "них...я себе".
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Black_Shadow

Сообщение Black_Shadow »

Них...я себе!... А если серьезно, то ничего это не изменит=)
Прислушайся к голосу разума и поймеш, какую чушь он несет...

Изображение
d:O:p

Сообщение d:O:p »

Отменили ,какая печаль однака ,да и хуй с ними :lol: Не тем они там занимаются явно :evil:
Ответить