TeamSpeak - для апщения во время игры
Модератор: padonki
- CJ.Uran
- Контактная информация:
Хахахах,а я когда начинал гамать в контру всё думал,что за хрень народ в чате пишет? - ИУЕ СЕ ФДД=)Потом тока сам допёр))Alexandre писал(a): А можно вопросик ???
Вот написали тут адрес нового сервера (для общения который), а ведь еще порт нужен, а так он не показывается и порт 27015 пробовал - тоже его не находит. И еще ссылку на какие-то проги дали - ну скачал (зачем только ???) я этот файл внутрь c.s. в директорию downloads, а дальше то что с этим делать ???
А вот еще вопрос, который меня давно мучает. Все время ( на любых серверах) предлагается какое-то голосование понимаш... или ставки какие-то - на какие-то деньги через команду "bet....all" . А какие это деньги - виртуальные что-ли ??? Или как-то реально это происходит??? И как эту команду вообще набрать в консоли - у меня не получалось............ Смешные для Вас это вопросы конечно, но я то совершенно серьезно их задаю. Только не надо на меня ругаться за это, лучше тогда вообще не отвечать.
Кстати, если на сервере работает функция микрофона, игрок сам может делать выбор, слушать народ или нет, на 1.6 вроде можно так было делать...? Я к тому, что может стоит вкл. эту функцию на осн. сервере, игра оживленней стала бы, а то половино ( и я в том числе, иногда) орут в стандартном радио Нужна помощь, Прикройте меня и т.д.. просто так от делать не фиг, а с микрофоном стало бы, яснее, где что происходит во время игры. Можно ведь для пробы включить, отключить всегда успеется...
Ты не в курсах просто .... Но это уже было ! И в микрофоне такое тварицца, што уши вянут . Мне дапустим, слушать 10 летнего сасунка, который будет МНЕ указывать - што надо бежать за ним .... АПСОЛЮТНО СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕЦЦА .
З.Ы. А постоянные разборки на тему - кто круче, кто каво маму там паимел ... апсолютно никчему !
Для этого есть ТИМ СПИК !!!
З.Ы. А постоянные разборки на тему - кто круче, кто каво маму там паимел ... апсолютно никчему !
Последний раз редактировалось Padonak 12 июл 2007, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-СОВЕРШЕННО В ДЫРОЧКУPadonak писал(a): Ты не в курсах просто .... Но это уже было ! И в микрофоне такое тварицца, што уши вянут . Мне дапустим, слушать 10 сасунка, который будет МНЕ указывать - што надо бежать за ним .... АПСОЛЮТНО СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕЦЦА .

ЖИТЬ ШОРОШО,А ХОРОШО ЖИТЬ ИЩЁ ЛУЧШЕЕ!!!