Padonak писал(a): А ты не стесняйся - ПРЕДУПРЕЖДАЙ НАРОД ! Если будут наезды по этой теме в твой адрес- ПРОСТО ЗАБАНИМ ! И забудем о таких вот игроках НАВСЕГДА . Причём - НАМ - ПОСТОЯННЫМ ИГРОКАМ - от этого ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БУДЕТ !
Кстати да, если я кого-то назову Ботом это оскорбление? ну если реально бот играет, то есть тычется в стенки, сидит где-нить, статистика 0:27.... оскорбление или все же суровая, но правда жизни?
Кстати меня читером обзывают, а я обижаюсь, меня это оскорбляет
Lovela$$ писал(a): ВО ВО СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ВИНЧЕСТЕР ПОЧИСТИЛ! КТА ЧТО ЖДУ ЗАКАЗОВ!!!!!
Опа! Можна клиента заказать! Мой клиент [fish]носок. Валить его!!!
Вот его слова: в п&зде, или же эймщик ёпаный. Именно так и пишет. Хотел я ему в том же тоне ответить...
Это он писал ДО объявления ЛОВЕЛАССА.... пока он на грани фола ..... НО мы за ним присматриваем ! Ловеласс - тока не надо боевыми - для начала просто резиновыми стреляй, каторые у тебя на падаконнике лежат, каторыми ты бомжей от машины отганяешь с балкона !
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Padonak писал(a): Это он писал ДО объявления ЛОВЕЛАССА.... пока он на грани фола ..... НО мы за ним присматриваем ! Ловеласс - тока не надо боевыми - для начала просто резиновыми стреляй, каторые у тебя на падаконнике лежат, каторыми ты бомжей от машины отганяешь с балкона !
ВСё! КЛИЕНТ НАЙДЕН! И ОН МНЕ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ, ТОКА ПАКА БЕЗ ДАТЫ, Её МЫ САМИ ПОДСТАВИМ! А СУТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ТАКОВА " ПАДОНКИ! ПРОШУ РАССТРЕЛЯТЬ МЕНЯ , В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ!!!! НОСОК"
Для мужчины раздеть и не тр@хнуть,
все равно, что для женщины померить и не купить.
Lovela$$ писал(a): ВСё! КЛИЕНТ НАЙДЕН! И ОН МНЕ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ, ТОКА ПАКА БЕЗ ДАТЫ, Её МЫ САМИ ПОДСТАВИМ! А СУТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ТАКОВА " ПАДОНКИ! ПРОШУ РАССТРЕЛЯТЬ МЕНЯ , В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ!!!! НОСОК"
Я пострелял бы если была такая возможность)
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...
да не вопрос кирюх! первого будешь валить ты!!!!! сначало колени прострелишь из дробовика! а потом ножон добъЁшь!!!!!!! покрайней мере я так всегда делаю.
Для мужчины раздеть и не тр@хнуть,
все равно, что для женщины померить и не купить.
Lovela$$ писал(a): да не вопрос кирюх! первого будешь валить ты!!!!! сначало колени прострелишь из дробовика! а потом ножон добъЁшь!!!!!!! покрайней мере я так всегда делаю.
...сначало колени прострелишь из дробовика! а потом ножон добъЁшь!! покрайней мере я так всегда делаю.
Ловеласс, ты многое о себе не рассказывал
P.s. Я с тобой в пэйнтболл не поеду играть
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
2007-09-29 13:50:59 Say I said "сам закрой урод". de_russka
2007-09-29 13:50:45 Say I said "бля это ты мудак". de_russka
2007-09-29 13:49:16 Say I said "герои бля". de_russka
2007-09-29 13:49:11 Say I said "могли бы и подождать". de_russka
2007-09-29 13:49:00 Say I said "у мя игра свернулась". de_russka
2007-09-29 13:48:45 Say I said "держымся вместе!!!!!!!!!!!!!!". de_russka
2007-09-29 13:47:52 Say I said "держимся вместе". de_russka
2007-09-29 13:47:45 Say I said "и что". de_russka
2007-09-29 13:47:14 Say I said "держимся вместе ты куда идиот пошол". de_russka
2007-09-29 13:46:59 Say I said "сука бул ат ты мудак". de_russka
2007-09-29 13:45:51 Say I said "бля". de_russka
2007-09-29 13:42:27 Say I said "вы оуели?". de_russka
2007-09-29 13:42:23 Say I said "ну нехера себе". de_russka
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...