Вот этой програмкой . Всё гениально - просто !
ftp://ftp.drivesource.ru/soft/sprayr_rc7b_setup.exe
Как сделать анимированный лого в игре
Модератор: padonki
- CJ.Uran
- Контактная информация:
Re: Как сделать анимированный лого в игре
Поюзаем на досуге=))Padonak писал(a): Вот этой програмкой . Всё гениально - просто !
ftp://ftp.drivesource.ru/soft/sprayr_rc7b_setup.exe
Эти проги - они не очень. Бывает, анимация глючит. ТОпай сюда - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=39&t=10742. Тут ничего сложного. Разберешься.
[quote]Вот этой програмкой . Всё гениально - просто !
ftp://ftp.drivesource.ru/soft/sprayr_rc7b_setup.exe[/quote]
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://ftp.drivesource.ru/soft/sprayr_rc7b_setup.exe, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. О как...
ftp://ftp.drivesource.ru/soft/sprayr_rc7b_setup.exe[/quote]
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://ftp.drivesource.ru/soft/sprayr_rc7b_setup.exe, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. О как...
Нет уже в этой папке этого файла...
Перезалил, отсюда возьми >>>
Падонак, обрати внимание что в посте Кодлы куоты (quote - /quote) не сработали, так как бибики отключены.... Это я теме поднятой Зергом >>>
Падонак, обрати внимание что в посте Кодлы куоты (quote - /quote) не сработали, так как бибики отключены.... Это я теме поднятой Зергом >>>
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

надо писать не в "быстром ответе" , а через кнопочку "ОТВЕТИТЬ" в теме ! тогда ВСЁ РАБОТАЕТ !Kay писал(а):Нет уже в этой папке этого файла...