Ваши мнения об ИГРОКЕ или АДМИНАХ
Модератор: padonki
Да уж, чат веселенький!
http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... player=296

Вот как это понять ?
Я понимаю так - чел реально знает - ШТО У НАС НЕ РУГАЮЦЦА.... и тут такое пишет !
ВЫВОД : Он нас просто (можно написать) - ПРОСТО ПАСЛАЛ кое куда. Я его забанил на 12 часов . При повторении такова - ПРОСТО ЗАБАНЮ НАВСЕГДА . Рука не дрогнет...
З.Ы. С таким контенгентом - придёцца распрощацца.
Я понимаю так - чел реально знает - ШТО У НАС НЕ РУГАЮЦЦА.... и тут такое пишет !
ВЫВОД : Он нас просто (можно написать) - ПРОСТО ПАСЛАЛ кое куда. Я его забанил на 12 часов . При повторении такова - ПРОСТО ЗАБАНЮ НАВСЕГДА . Рука не дрогнет...
З.Ы. С таким контенгентом - придёцца распрощацца.
- хреногубка
- Контактная информация:
Спасибо за содействие, очень помог, это не первый раз, лично я его банил уже раза 2-3.ErSh писал(a): Сегодня Маньяк Валенок распоясался совсем.Прошу админов принять меры.Почитайте его чат.
Все бы так помогали серверу, лично я это не считаю стукачеством или докладыванием, если самим не приятно зачем тогда терпеть)))
Если если не хотите светится, то пишите в личку

Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

? непонятка
Что за хня это еще что за читеры из РУс фанеры оказались в стате на первом месте с 5000 поинтов как это понимат ь?
С 9-го мая появился игрок под ником Черный. Играет очень хорошо. Такое впечатление, что знает откуда выбежит противник. Читак он или нет - меня не интересует. Меня он напрягает тем, что когда с ним в одной команде - он постоянно снимает мне половину ХП - короче персонаж лупит по всему что движеться. С учетом того что я почти всегда рашу в первом эшелоне (т.е. всегда впереди него) и часто выбегаю оттуда где меня по идее не должно было быть - получаю от него нехилые повреждения. У него в стате указано, что эти дни он вальнул 12 своих. Рандомщик блин. И главное ниразу не извенился. Название темы - Ваши мнения об ИГРОКЕ или АДМИНЕ, вот я высказался - с такими персонажами играть неприятно.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Падонак
Padonak писал(a): Либо они читернули хорошо....... либо ночью пабегали с ботами . Я сам удивился - это недели 2 назад произашло . Ц меня тоже мутные самнения закрались по этому поводу.....
Даже если бы они ночь побегади они бы не смогли так набить это 100 процентов я смотрел про них стату там всего то по 800 убийств и сколько то смертей я предлагаю их в бан и удалять из статы имхо это какойто чит либо просто сломали и поставили себе столько поинтов сколько зхотели
Это будет покрайне мере чесно
Padonak писал(a):нуу сломать то не магли !
Удалим !
Пусть дакажут - как так они длбились таких успехов...
Давай удаляй их и пусть потом докажут что все по чесноку имхо справедливость восторжествует
- CJ.Uran
- Контактная информация:
!
Бесят некоторые челы которые после каждого убийства пишут "нуб,нуб"(типа фанерщиков-статистов).
И ещё,на мясном серваке сегодня два чела матюгались в чате,на мой совет не ругацца типа бан,а им пох,давай меня обсирать без повода на протяжении часа-полтора.Жаль что админов не было -таких уродов в баню навечно надо.
И вопрос -где можно увидеть историю чата и стату на мясной сервак?
И ещё,на мясном серваке сегодня два чела матюгались в чате,на мой совет не ругацца типа бан,а им пох,давай меня обсирать без повода на протяжении часа-полтора.Жаль что админов не было -таких уродов в баню навечно надо.
И вопрос -где можно увидеть историю чата и стату на мясной сервак?