naPTu3aH тебя не плюсовали а Кир сделал умнее он вытащил логи когда его даже на сервере не было и повернул все как ему надо!
Если вы не заметили его логов тут нет с предложениями поменять мне сервер и т.д.
Кир сори за ошибку в возрасте если тебе 24 и ты так себя ведешь ну что ж удачи тебе в жизни

По поводу твоих банов, да это уже не первый раз !
Может кто помнит на этом сервере играл “Boom” и ушел он тоже из за бана Кира!
Я соответственно поинтересовался за что бан, так как мата там не было!
В итоге выяснилось что он не прочитал весь лог а прочитал 1 фразу и как он это любит сделал бан! Да и другие баны на вроде этого были но nick`и я не помню

Доказательств у меня конечно нет я это дело конечно же не скринил и логи я не вытаскивал, так что придется верить на слово

Ну а по поводу поста ты всех выставил такими сволочами один ты хороший, добрый
и справедливый

Да кстати и по поводу уважения к игрокам я целых 4 раза сказал крысы за 13 минут когда пол сервака сидели за каждым ящиком, от я сволочь

вообще у меня уже давно было предложения что б Админами были тока Подонки я на этом серваке почти с самого начала и не видел что б кто то из них банил народ за то что им что то не понравилось !! я уверен если сложить суммарно их баны и Кира то и гадать не чего у кого их будет больше хотя у Кира онлайн на много меньше =)