брехняCMEPTb писал(a): один хороший человек забанел на сутки(он мне так сказал) это было где то в 17-30(18-00) и я еще не разбанен, а время уже 19-20
можешь хоть щас зайти
Модератор: padonki
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕ НОЙ РАЗ ПОПАЛСЯ, КУПИ СЕБЕ НОВЫЙ ДИСК И ИГРАЙ.... МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ ВСЕГО 250 РУБ.Hitmanzero писал(a): Кащенко,извини меня за использование читов,просто сам незнал,пойми меня,переустановил в 3 раз сурс и всё вернулось на свои места
Просто ваш сервер самый лучший и даже незнаю где ещё можно играть а играть то хочется
Прошу извини,можешь меня разбанить?![]()
Если ещё раз заметишь за мной использование читов можешь банить и я даже возражать не буду
Ну что я могу сказать - это будет для тебя определённым уроком, впредь будешь думать о безопасности, да да именно о ней...Hitmanzero писал(a): KiR ,я просто установил скрипт пак с забугорного сайта и играл с ним,а сам не замечал что нету отдачи
ЧИТАКИ ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДУТ!KiR писал(a):west писал(a): Мне кажется, вопрос стоит несколько шире, вопрос именно в довериии, о котором ты говоришь. И покупка нового стим ИД не вполне способна ее решить. Если будет старый ник , то по моему нужен бан навсегда, и кстати не понимаю , почему Зайца опять не забанили. За каждое преступление человек должен платить, и как правило эта плата не деньгами , а скорее свободой , временем. Поэтому 250р. слишком уж дешево...
Спасибо просто с мобилки сижу, не удобно писать)Empty[RUS] писал(a):КиР, будь внимательнее. Одну букву забыл, или это признание?KiR писал(a): ЧИТАКИ ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДУ!