Некоторые "умники" даже начали наезжать - зачем мол поставили завышенные рейты - если якобы сервак не тянет.
Так вот - по порядку :
1. Сервак у нас мощьный. Стоит на выделенном под него канале . Больше никто тот канал не использует . Канал ПОЛНОСТЬЮ ОТДАН ПОД СЕРВАК .
2 Рейты уствновлены для того - штоб не было лагеров , перемещающихся рывками по картам... Если принудительно панизить их (приём получитерский) - нашь сервак ВЫКИНЕТ игрока (произведёт реконнект)
3. Я не случайно поинтересовался у БОТа - есть ли у него лаги . Я в курсах - што у него хороший комп. Так вот - у меня , Вискаса, БОТа - на тот момент не было лаг . Это говорит о том - што лаги на слабых компах
4. Если в net_graph - показывает заниженые рэйты - значит это у ВАС с каналом што то не так . Вот вам МОЙ СКРИН , именно в момен "жарких споров" :

Как из него видно - ФПС 118 , рэйты 66-67 . Полный порядок .
З.Ы. Я за такое - дооолго бился с провадером . Дашло до того - што мне порт на свиче на крыше паменяли . Потому што предыдущий - терял пакеты . Ну а если у каво ADSL - то вам надо настроить показатель MTU для максимальной эффективости.
Так што - меняйте компы - и будет ВАМ СЧАСТЬЕ !