Рационализаторское предложение
Модератор: padonki
- Pantelemon
- Контактная информация:
Рационализаторское предложение
Давайте посмотрим правде в глаза. Из всех серверов рабочий только один. Остальные постоянно пустуют. Предлагаю их изменить.Давайте добавим звуков,скины,банк с процентами,ограничим карты до 5 например,ну и разных фишек. И тогда уверен,что игроки там появятся! Кстати Глубокоуважаемый padonak,давай включим проценты на CS:Source *Drive* DE_DUST2 -=Solncevo=-,это очень порадет! Все равно приходится халтурить с входом в спектры и обратно,чтобы набить капитал.Так к чему лишний гимор? С уважением Pantelemon.
Я не уверен что модуль банка имеет вариант с процентами )))
Изменять остальные сервера.... я бы скорее добавил ДМ и гангейм сервера, закрыв варкрафт и мясо (как ни жаль, сервер прекрасный, но игроков там не бывает к сожалению)
Ну и КВ микс сервер нужен конечно. Я уверен что у нас есть люди которые поиграли бы миксы с удовольствием. Я бы даже занялся этим проектом, в плане подбора карт, организации миксов.
Изменять остальные сервера.... я бы скорее добавил ДМ и гангейм сервера, закрыв варкрафт и мясо (как ни жаль, сервер прекрасный, но игроков там не бывает к сожалению)
Ну и КВ микс сервер нужен конечно. Я уверен что у нас есть люди которые поиграли бы миксы с удовольствием. Я бы даже занялся этим проектом, в плане подбора карт, организации миксов.
------------------------
h8 all...

h8 all...

Задумки есть - надо реализовать
ИТак - сервак МИКС САЙНТ даавно просил . ГАвно вапрос . Есть ОООчень хороший канал, просто СУПЕР КАНАЛ . ТАм могу поставить один сервер именно ДЛЯ МИКСа. НО - мне надо знать какие ПЛАГИНЫ поставить на него . Чётко по списку . Я кому то поставил было дело КВ, там есть плагин управления КВ, но те крендели не смогли им управлять . ТАм типа надо вводить команды - по готовности играть - потом рестарт карты ..... Вообщем - сматри те , предлагайте ....
ПО поводу Мяса и остальных - хотел поставить ЗОМБИ мод . Вообщем - пишите - сделаю .
Жду предложений .
ПО поводу Мяса и остальных - хотел поставить ЗОМБИ мод . Вообщем - пишите - сделаю .
Жду предложений .
- x750f
- Контактная информация:
сравнительно недавно предлагал сделать микс серв, попросили найти плагины..нашел, спросил у знающего человека у себя в списке друзей стима.. мне даже пару ссылок хороших на плигины кинули..но что-то я так и забил..))) проблемы с плагинами не вижу..уже ищу..отпишусь скоро )$aint писал(a): Плагины под Микс сервер мы с маусом найдем и тебе скинем, не вопрос.
Обязательно awp_office, awp_india_v2 - все в нее играют. awp_lego - потеснее и пореальнее.
Сразу так трудно сказать. На выходных поскачиваю и посмотрю.
Посетила интересная мысль. Можно тот же DE_DUST2 перекомпилить, чтоб все респавнились с авп, брониками и диглами. Думаю, что многим понравится.
Потом, помню, была у вас какая-то карта с названием solncevo, или что-то в этом духе. Огромная! Так вот ее тоже можно, и даже НУЖНО сделать авпешной.
Сразу так трудно сказать. На выходных поскачиваю и посмотрю.
Посетила интересная мысль. Можно тот же DE_DUST2 перекомпилить, чтоб все респавнились с авп, брониками и диглами. Думаю, что многим понравится.
Потом, помню, была у вас какая-то карта с названием solncevo, или что-то в этом духе. Огромная! Так вот ее тоже можно, и даже НУЖНО сделать авпешной.
Только что посмотрел. Очень симпатичная мапа - awp_source_lake. Озеро, заваленное по берегам валунами и камнями. Очень играбельна - есть где укрыться. Есть даже зона закупки - каждый может купить себе, что захочет.