Все живы?
Модератор: padonki
Все живы?
Что-то совсем все притихли. Эй, старички, все нормально? Может напишите что-нить?
Леопольд стал отшельником, сидит на даче один, никого не хочет слушать и видеть. Губкабоб живет нормально, семейный человек. Я тут тоже вроде на семью замахнулся. Гнездышко вью.
С этими новыми угрозами на неделе пару пг-5 закупил с доп фильтрами. Как кстати, пару лет назад прошел курсы ГО, пообщался с ликвидаторами ЧАЭС. Интересно.
В остальном все норм.
Леопольд стал отшельником, сидит на даче один, никого не хочет слушать и видеть. Губкабоб живет нормально, семейный человек. Я тут тоже вроде на семью замахнулся. Гнездышко вью.
С этими новыми угрозами на неделе пару пг-5 закупил с доп фильтрами. Как кстати, пару лет назад прошел курсы ГО, пообщался с ликвидаторами ЧАЭС. Интересно.
В остальном все норм.
Re: Все живы?
Ку-Ку )))
Норм всё. Все как обычно, дом,семья...
Норм всё. Все как обычно, дом,семья...
Шалом !
Жив , здовов
Чего и всем желаю !
Жив , здовов

Свил гнездышко? Когда свадьба?jackson писал(а):Что-то совсем все притихли. Эй, старички, все нормально? Может напишите что-нить?
В остальном все норм.
Да их уже две было) Нет, три.. В общем вопрос свадеб очень не простой))
О да... с брачком бывает)))jackson писал(а):Да их уже две было) Нет, три.. В общем вопрос свадеб очень не простой))
Ну и где Кто?
С Праздником, День Победы!
С Праздником, День Победы!
Ау людиии... Чего молчим?
Бегаем, работаем. Я ток из питера вернулся 

Не бегаю, не работаю. В среду машину поменяю, и тоже в Питер поеду).Padonak писал(а):Бегаем, работаем. Я ток из питера вернулся
Превед! ФрагZerg писал(а):Привед фрагам!

Всех с Наступающим Новым Годом ! ! !
И с прошедшим 

С Рождеством!