продаю тЁлок!!
Модератор: padonki
http://www.webpark.ru/comments.php?id=28128
Привет, меня зовут Надюшка, миниатюрная блондиночка, нежная и чувствительная, веселая и опытная, общительная и раскованная, предлагаю свое ненавязчивое, но весьма пикантное общество воспитанному джентльмену или девушке.
Я разбужу в тебе бурю чувств, околдую своей жаркой любовью, унесу в нирвану наслаждений. Хочешь попасть в сказку - позвони мне!
8-916-849-99-05 8-916-314-94-08
Уютные апартаменты. Классика, оральный секс, анальный секс, массаж. Вообщем, могу все!
Если ты позвонишь до 5 числа включительно, то удивишься стоимости интимного общения со мной.( 1300 рублей\час.) Группам скидки. Звони скорей.
А если будешь проезжать мимо Зеленограда, то знай в 6 микрорайоне в доме 607 на девятом этаже и в 29 квартире- я тебя жду.
Привет, меня зовут Надюшка, миниатюрная блондиночка, нежная и чувствительная, веселая и опытная, общительная и раскованная, предлагаю свое ненавязчивое, но весьма пикантное общество воспитанному джентльмену или девушке.
Я разбужу в тебе бурю чувств, околдую своей жаркой любовью, унесу в нирвану наслаждений. Хочешь попасть в сказку - позвони мне!
8-916-849-99-05 8-916-314-94-08
Уютные апартаменты. Классика, оральный секс, анальный секс, массаж. Вообщем, могу все!
Если ты позвонишь до 5 числа включительно, то удивишься стоимости интимного общения со мной.( 1300 рублей\час.) Группам скидки. Звони скорей.
А если будешь проезжать мимо Зеленограда, то знай в 6 микрорайоне в доме 607 на девятом этаже и в 29 квартире- я тебя жду.
ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ТОВАР!!! всЁ кто не успел! тот опоздал!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lovela$$ 07 ноя 2007, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Для мужчины раздеть и не тр@хнуть,
все равно, что для женщины померить и не купить.
все равно, что для женщины померить и не купить.
хмммм.... похожаSyava1979 писал(a):
ИМХО,НЕ БИТЬ)))

Последний раз редактировалось admin 05 ноя 2007, 20:50, всего редактировалось 5 раз.
- das ist BOT
- Контактная информация:
- [FISH]kotya
- das ist BOT
- Контактная информация:
Re: продаю тЁлок!!
Сайдёшь !