продаю тЁлок!!
Модератор: padonki
продаю тЁлок!!
продаю двух баб не дорого!!! сильно б у !! товар можно глянуть на http://foto.mail.ru/bk/leontioo/
Для мужчины раздеть и не тр@хнуть,
все равно, что для женщины померить и не купить.
На DRIVE возможно всё, любой сервис за ваши деньги

Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

ХА ХА ХА !!! А У НАС ТОКА ТАК!!!! ДРЮКАЕМ ПОКА НЕ УПАДУТ!! А ТО КАК ЖЕ!!!! У ПАДОНКОВ ЖЕ ЛОЗУНГ ДЛЯ ДЕВОК КАКОЙ!!!!! КУСОК ХЛЕБА СО СТОЛО ВЗЯЛА, ДОЛЖНА ОТРАБОТАТЬ!!!!!Kay писал(a):Какая к чёрту купля-продажа
Загнанных лошадей ПРИСТРЕЛИВАЮТ
Ну хоть какая-то халява! Ну хоть какая-то благодарность от ПАДОНКОВ! БЕСПЛАТНАЯ рабочая сила!!!!Lovela$$ писал(a): ЛЕНКА ДА ТЕБЕ Я ИХ ТАК ПОДАРЮ!!!!!! ПУСТЬ НА УЧАСТКЕ У ТЕБЯ РАБОТАЮТ!!!!! А ТО ЖАЛКО ИХ !!!ПАДОНАК НАД НИМИ НАДРУГАЛСЯ И БРОСИЛ! А Я ИХ ПОКА В ГАРАЖЕ ПОСЕЛИЛ ПОКА ХОЗЯЕВ ИМ НЕ НАЙДУ!!!!

Едят они хоть мало? Или вы их с Падонком раскормили деликатесами? Тогда я наверное не потяну такие расходы...ха-ха.
Не ребят, спасибо - НЕ НАДО

Последний раз редактировалось admin 07 июл 2007, 14:10, всего редактировалось 6 раз.
- хреногубка
- Контактная информация:
ну вот и новый товар!!!! С СТАРЫМИ ДЫРКАМИ!!!!
http://foto.mail.ru/inbox/lovelass/213/