Люди добрые помогите в выборе..

Модератор: padonki
Хаха,у мня тож такие свиду,тока модель SBC HP200.Правда они мне не нравяться,брат их брал.
Мне не нравиться,надо чтоб ухо полностью было покрыто ,так удобнее -спадать в процессе не будут)да и посторонние звуки не лезут в уши))x750f писал(a): http://pcnews.ru/news/creative-technolo ... 64239.html
Вот по этому поводу ничего не скажите ?:)
CJ.Uran писал(a):Хаха,у мня тож такие свиду,тока модель SBC HP200.Правда они мне не нравяться,брат их брал.
1)хреновый раздвоенный шнул(к томуже короткий).
2)Ушные пАдушки из паралона=(всякая хрень(перхоть&волосья прилипают))
3)Хреновое крепление дуги,я бы даже сказал его вообще считай нет,это можно исправить болтами-)лично мне запарило постоянно их поправлять,и я заебенил болты насквозь)
Воще хорошие наушники фирмы KOSS,с кожанным покрытием ушных подушек.Для игры в камп подойдут в ценовом диапазоне1.000-1.500 рэ,дороже нет смысла брать.Даже для написание музона=)
Если вам негде разместить в квартире полноценную систему объемного звучания, состоящую из 6 (5.1) или 8 (7.1) колонок, но все-таки хочется слушать объемный звук, то, возможно, вам могли бы пригодиться наушники Zalman ZM-RS6F+M. Эти наушники по заверению производителя способны заменить 5.1-канальную звуковую систему. Цена их при этом всего 55 долларов США. В комплект, кстати, входит микрофон.
достоинства:Использую несколько лет и только в играх (в основном, CS). С надёжностью никаких проблем (десятки падений и дёрганий за штекеры). На мне сидят нормально, дискомфорт начинаю ощущать только через часов 5. Только для игр, требующих точного позиционирования! В CS я забанен на десятках серваках. Скилл+zalman - постоянно подозревают в wh..
)