У меня такой вопрос...Есть ли программа,чтобы уменьшить скорость вращения вентилятора на процессоре,а то больно громко он у меня шумит..
Знаю,то можно понизить скорость вращения через биос.Если кто знает как,отпишитесь тут,буду благодарен.

Модератор: padonki
В Bios`е в закладке Hardware Monitor включи функцию Smart Fan Controlexclusive писал(a): Всем доброго времени суток..
У меня такой вопрос...Есть ли программа,чтобы уменьшить скорость вращения вентилятора на процессоре,а то больно громко он у меня шумит..
Знаю,то можно понизить скорость вращения через биос.Если кто знает как,отпишитесь тут,буду благодарен.
А дальше что?Savich писал(a):В Bios`е в закладке Hardware Monitor включи функцию Smart Fan Controlexclusive писал(a): Всем доброго времени суток..
Код: Выделить всё
необходимо в "Мой компьютер" щёлкнуть правой кнопкой по Nero Scout, выбрать "Опции" и в открывшемся окне убрать галочку с "Включить Nero Scout" и нажать ОК. Если при нажатие правой кнопкой на Nero Scout происходит подвисание, то нужно: Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить: C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\NeroScoutOptions.exe и проделать вышесказанное.
Для удаления надоедливого Nero Scout'a из "Мой компьютер" нужно:
Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить:
regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll"