да потрон маловато в 1 абоймеCheetah писал(a): Мне контровский радует скорострельностью. Да и он-единственная возможность покемперить в 1 раунде (с глушаком, естественно). Только вот обойма![]()
Моя любимая пушка.
Модератор: padonki
На некоторых серваках только по 800 дают-броня без шлема и патроны...Единорог писал(a):если бы в начале раунда денег было больше..... я бы выкинул этот пистолет нафиг!CMEPTb писал(a):да потрон маловато в 1 абоймеCheetah писал(a): Мне контровский радует скорострельностью. Да и он-единственная возможность покемперить в 1 раунде (с глушаком, естественно). Только вот обойма![]()
- Black_Shadow
Традиция такая, просто - первый раунд на пестах или кое-где на нажахCheetah писал(a):На некоторых серваках только по 800 дают-броня без шлема и патроны...Единорог писал(a):если бы в начале раунда денег было больше..... я бы выкинул этот пистолет нафиг!CMEPTb писал(a): да потрон маловато в 1 абойме

А кое-где по 16000 дают. Чтоб не ограничивать полёт фантазии.Black_Shadow писал(a):Традиция такая, просто - первый раунд на пестах или кое-где на нажахCheetah писал(a):На некоторых серваках только по 800 дают-броня без шлема и патроны...Единорог писал(a): если бы в начале раунда денег было больше..... я бы выкинул этот пистолет нафиг!
- Black_Shadow
Я на своем серве стока поставил недавно))Cheetah писал(a):А кое-где по 16000 дают. Чтоб не ограничивать полёт фантазии.Black_Shadow писал(a):Традиция такая, просто - первый раунд на пестах или кое-где на нажахCheetah писал(a): На некоторых серваках только по 800 дают-броня без шлема и патроны...
- Black_Shadow
- Black_Shadow
- Black_Shadow
а тебе напалм не дать? http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/079/995.htmBlack_Shadow писал(a): Эх, пачему в игре не реализован ОгнеметХачу огнемет, хачу хачу хачу
![]()
- Black_Shadow
- Black_Shadow
В комплектеПАХАНЫЧ писал(a):а тебе напалм не дать? http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/079/995.htmBlack_Shadow писал(a): Эх, пачему в игре не реализован ОгнеметХачу огнемет, хачу хачу хачу
![]()