De_dust2 *drive*
Модератор: padonki
- Pantelemon
- Контактная информация:
предлагаю
и так что я предлагаю: сделать авто кик из спектров минут так через 10
а то вечером не зайти причина от 3 до 5 человек весят в спектрах по 2 а то и по три часа и занимают слоты
а то вечером не зайти причина от 3 до 5 человек весят в спектрах по 2 а то и по три часа и занимают слоты
Гением не рождаются, гением становятся.
- Pantelemon
- Контактная информация:
- Pantelemon
- Контактная информация:
Падонак, я задавал тебе вопрос по поводу 3 сек для закупки, ответ получил, спасибо, но хотелось бы прокоментировать.... Вот что получается, когда все появляются на респе, быстрота процесса закупки теряет смысл, даже самые недалекие успевают закупится, соответственно:
1. Невозможно воспользоваться преймуществом того, что я быстро закупаюсь (индивидуальную закупку моно настроить на 2 кнопки - многие пользуются, НО НЕ ВСЕ!!).
2. Как же теперь рашить?
з.ы. За эти три секунды, играя за ментов, можно уже оказаться в нижней темке или на нуле (столько нупов повалено такими проходами).. А если играть за теров, то ваще аблом, прорыв до зиги теряет смысл, потому что любой рандом успеет купить слона встать у ворот чтоб пасти проход..
1. Невозможно воспользоваться преймуществом того, что я быстро закупаюсь (индивидуальную закупку моно настроить на 2 кнопки - многие пользуются, НО НЕ ВСЕ!!).
2. Как же теперь рашить?
з.ы. За эти три секунды, играя за ментов, можно уже оказаться в нижней темке или на нуле (столько нупов повалено такими проходами).. А если играть за теров, то ваще аблом, прорыв до зиги теряет смысл, потому что любой рандом успеет купить слона встать у ворот чтоб пасти проход..
- Pantelemon
- Контактная информация:
- Pantelemon
- Контактная информация:
- Pantelemon
- Контактная информация: