об чем базар) все пропустил. РАзмести свой спрей Малазия. дай полюбоваться и вставить свои 2 копейки)Malaysia писал(а):Пусть тогда с аватары уберет пропаганду ислама ! Т.к это считай как терроризм, дети боятся этого.СабаК писал(а):Вообще как то так.
Но все же детям так говорить не следует, а мы все же опираемся на пополнение наших рядов;)
Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Модератор: padonki
Re: Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!

Малазия , все очень просто. Я так понимаю , что задело SS не твой спрей , а твое поведение на сервере !!!
Руский язык настолько богат , что послав на хуй человека можно ему объяснить что ты ему пожелал здоровья и успехов в делах.
Поэтому не будем заниматься лингвистикой .
Я понимаю что у каждого человека есть плохое настроение и проблемы. Но при этом не нужно портить настроение другим. Выводить их на грубость и проверять их на нервы.
(БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИГРОКАМ, НЕ НУЖНО ВЫВОДИТЬ ЛЮДЕЙ НА ГРУБОСТЬ И ПОТОМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ )
Если SS забанила Малазию то значит вывел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игрок хороший, но со своими тараканами в голове и частенько этих тараканов мы разбираем здесь. Все админы по очереди неадекватны !!! не спорю , ему виднее . Так оставь неодыкватных людей и пусть они дальше играют. Зачем периодически затеивать разборы ?
ДРУЗЬЯ , ЗАХОДИТЕ НА СЕРВЕР С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ И НЕ НУЖНО НЕСТИ ВСЕМ СВОЙ НИГАТИВ
Руский язык настолько богат , что послав на хуй человека можно ему объяснить что ты ему пожелал здоровья и успехов в делах.
Я понимаю что у каждого человека есть плохое настроение и проблемы. Но при этом не нужно портить настроение другим. Выводить их на грубость и проверять их на нервы.
(БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИГРОКАМ, НЕ НУЖНО ВЫВОДИТЬ ЛЮДЕЙ НА ГРУБОСТЬ И ПОТОМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ )
Игрок хороший, но со своими тараканами в голове и частенько этих тараканов мы разбираем здесь. Все админы по очереди неадекватны !!! не спорю , ему виднее . Так оставь неодыкватных людей и пусть они дальше играют. Зачем периодически затеивать разборы ?
ДРУЗЬЯ , ЗАХОДИТЕ НА СЕРВЕР С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ И НЕ НУЖНО НЕСТИ ВСЕМ СВОЙ НИГАТИВ
+1 , а если что, то усе к прахтологу))))
"Чья бы корова мычала, а чья молчала"Слава писал(а):Малазия , все очень просто. Я так понимаю , что задело SS не твой спрей , а твое поведение на сервере !!!
Матом ругаюсь не скрою, но транслитом, чтоб никто не понял. Переводить думаю кому-то мои каракули будет не очень нужно. Если твоей Тете Тани через стену хеды лепят и она не умеет как ты сказал правильно себя вести, чтож тому виной как всегда выступает игрок. Забанили тогда помнится моего приятеля, тот ничего не делал, Слава Богу Кай разрулил ситуацию с Падонком вместе. Пффф, другая история. Как ты Босс слапаешь игроков за просто так или же видимо признаки бешенства опять же у тебя. Чел не ставит бомбу, надо слапнуть, а пофигу кто он, я его не знаю и он не из наших. Я лично был свидетелем тому. Как вы сидите по пять лет на респе с авп в руках скандируя при этом лозунги "авп для девчонок", то у вас сразу жизнь замечательная. Прежде всего не порть настроения другим имхо много у нас людей с тараканами, да к тому же разнообразными. Пфф Вопрос к Исламистки СС. Почему же ты раньше за эту же графити не банила ? Может колит что-то ? Я говорил и до этого, что да моя такова натура, что иногда люблю попровоцировать. Напровацировал на бан

"Использовать запрещенные spray logos – к таковым относятся: пошлые, циничные, националистические, рекламные, нецензурные либо оскорбляющих конкретных игроков. Так же запрещены статичные и тем более gif-спреи имитирующие (маскирующие) игроков. За нарушение этого пункта правил кик или бан (на усмотрение админа)." Обзац взят из правил, правила одни для всех. Из-за чего тогда у неё там шахидка у меня энштейн с завулированным матом. Мне бан она дальше спреет ! Меня как в правилах написано оскорбляет её графити !
Malaysia, спрей у тебя матерный и недопустим на нашем серве, если тебе сразу никто не сделал замечания и не забанил, то это говорит лишь о малодушии или некомпетентности админов. У СС спрей не имеет религиозной подоплеки.
СС не могла тебя забанить за хэды, мы же знаем что ты не читер (вроде бы
)
Если ты был свидетелем неподобающего поведения админов и промолчал, это говорит уже о твоем малодушии. У нас есть для обсуждения таких вопросов раздел Ваши мнения об ИГРОКЕ или АДМИНАХ >>>
P.s. Ругань написанная транслитом является теми же яйцами только в профиль.
СС не могла тебя забанить за хэды, мы же знаем что ты не читер (вроде бы

Если ты был свидетелем неподобающего поведения админов и промолчал, это говорит уже о твоем малодушии. У нас есть для обсуждения таких вопросов раздел Ваши мнения об ИГРОКЕ или АДМИНАХ >>>
P.s. Ругань написанная транслитом является теми же яйцами только в профиль.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Это уже надолго. Зачем провоцировать потом объяснять что забанили не по правилам ?
Есть такой пунктик ( без объяснения причины )
Я захожу в игру пообщаться с друзьями ,а не пытаться их подъебнуть или унизить .
Malaysia ты меня конечно извини но за много лет ты так и не понял, что нас связывает дружба и общение!
А не количество фрагов и показать что мы лучше в хед стреляем .
Когда я тебе написал что не баню тебя из за уважения (тебе стала смешно )
Но я и правда в какой то мере думал что ты изменился и все таки повзрослел, а это 5 минутный заеб пройдет .
С тобой все ясно ты готов сейчас переписать всю историю мировоздания . Для меня эта тема закрыта
Есть такой пунктик ( без объяснения причины )
Я захожу в игру пообщаться с друзьями ,а не пытаться их подъебнуть или унизить .
Malaysia ты меня конечно извини но за много лет ты так и не понял, что нас связывает дружба и общение!
А не количество фрагов и показать что мы лучше в хед стреляем .
Когда я тебе написал что не баню тебя из за уважения (тебе стала смешно )
Но я и правда в какой то мере думал что ты изменился и все таки повзрослел, а это 5 минутный заеб пройдет .
С тобой все ясно ты готов сейчас переписать всю историю мировоздания . Для меня эта тема закрыта
Малазия, все же просто, поменял спрей и извинился.
Это было бы проще гораздо.
Кстати пока за кланы не банил, только кик.
Одного за ник забанил, потому что неадекват(
Это было бы проще гораздо.
Кстати пока за кланы не банил, только кик.
Одного за ник забанил, потому что неадекват(
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

Босс, просто извиниться перед кем ? Перед тетей Таней, извинюсь, а есть за что ? Почему все наблюдатели, не столь наблюдательны, лично к другим админам у меня нет притензий, которые были бы взяты из ни откуда. К СС у меня тоже нет притензий, она давно мечтала забинить, я даже так её просил
. И вот наконец-то её мечта сбылась. Я не плачу и не говорю, ой как же так, меня забанили ни за что. Да я знал, что такой спрей запрещен
, но мне он просто понравился. Босс не задавал себе вопрос, почему больше всех у меня разногласий именно с тобой или кем-то еще. С Каем ни разу, не спорил, с падонком тоже, вискас и т.д. Я не захожу на сервер чтоб кого-то унизить или как ты там выразился подъебнуть. Я захожу просто пофаниться, пострелять по-убивать СС, мне нравится просто когда она немножко бесится ^)^. А что касается всех остальных, так я к ним вполне ровно отношусь, да были какие-то споры, разговоры не о чем. Но это все в старом, с ботом общаюсь нормально, со СВО тоже, хоть он еще и тот ......
. Так что не только от меня все зависит. А про мировоздание отдельная тема 

CBO хороший и характер у него золотой, просто у кого то нервы слабые))))))Malaysia писал(а): Но это все в старом, с ботом общаюсь нормально, со СВО тоже, хоть он еще и тот ....... Так что не только от меня все зависит. А про мировоздание отдельная тема
админ добрый сабак (это ник) забанил за мат, в начеле года
разбаните
"☆☭★⎠ |סּ̪̀●ПAyK " STEAM_0:0:20893476
разбаните

Последний раз редактировалось ПАУК 20 июн 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Я просто эмоции не умею удерживать, а они меня =)
ах ты сабака ....))))

Я думаю что это нужно к Сабаки спрашивать , за что и как он тебя банилПАУК писал(а):админ добрый сабак (это ник) забанил за мат, в начеле года
разбаните![]()
Malaysia мне твои извинения не нужны !! Пере до мной тебе не в чем извинятся !!!!!!!!! Я не обращаю внимания на шутки и приколы , даже если чувствую что ты пытаешься вывести меня ими . Если ты еще не понял меня, так я тебе объясню .
Мне с тобой детей не кристить хлеб не ломать и делить мне с тобой не чего !!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому мне все равно есть ты или тебя нет !!!!!!!!!!! Хотя я много лет пытался с тобой найти общий язык .
Но я не достоин вашего понимания. Если у тебя есть притензии лично ко мне то пиши.
Я отвечу тебе на любой вопрос или притензию, а просто твое выражение неодекват это многозначительно.
Предупреждаю сразу что бы ты потом не обижался . Я не всегда добрый и дружилюбный
Мне с тобой детей не кристить хлеб не ломать и делить мне с тобой не чего !!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому мне все равно есть ты или тебя нет !!!!!!!!!!! Хотя я много лет пытался с тобой найти общий язык .
Но я не достоин вашего понимания. Если у тебя есть притензии лично ко мне то пиши.
Я отвечу тебе на любой вопрос или притензию, а просто твое выражение неодекват это многозначительно.
Предупреждаю сразу что бы ты потом не обижался . Я не всегда добрый и дружилюбный
Последний раз редактировалось Слава 21 июн 2012, 12:03, всего редактировалось 2 раза.