Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?
Модератор: padonki
- x750f
- Контактная информация:
Да "Votemap" не нужен.. я просто предложил сделать какое-либо оповещение перед началом голосования..
Просто когда случайно выбирается какая-то карта(лагучая, невыразительная, маленькая(на 20 игроков)) то отыграв на ней 30 мин, не ставо не с сего, выскакивает голование и все нажимают 1,сами того не желая, т.е. за продление..
Просто когда случайно выбирается какая-то карта(лагучая, невыразительная, маленькая(на 20 игроков)) то отыграв на ней 30 мин, не ставо не с сего, выскакивает голование и все нажимают 1,сами того не желая, т.е. за продление..
- das ist BOT
- Контактная информация:

Предполагалось, что пользователи вполне могут посмотреть последние комменты в разделе "Комментарии". Ведь именно там можно отследить высказывания на тему фоток.
Есть еще раздел "НОВЫЕ". Там появляется все самое свежее, что наши активисты помещают. По-моему он достаточно полно информирует о поступлениях в разделы.
Кроме того - все новые фотки идут в разделах галереи с начала, самые первые .
Галерея все-таки задумывалась не как динамический раздел и не как форум. И уж тем более не место для мега-флуда...

Кто ж знал, что вам так понравится флудить в галерее....

Могу для вас увеличить количество последних комментариев. Только так. Сейчас их 10. Можно сделать 15, 20.....

Одной из приятных особенностей нашего сервера является то, что уже сформировался костяк постоянных игроков. Многие знакомы уже даже лично
. Поэтому игровой процесс начинает состоять не только из экшена, но и из общения по чату (нажимаешь "Y" и пошел флуд). Так вот эта вторая состовляющая кажеться стоит под угрозой. С недавнего времени некоторые игроки начали писать неудобочитаемым шрифтом. Иа ни гаварю про албанский изыг. Хотя если честно Сергей Иванович Ожегов повесился наверно-бы если-б увидел сие изобретение чилавечиства.
Проблеммы у меня вызывают фразы такого типа "napHu BbI nepBbIu pa3 urpaete?", "}I{}I{oLLIb BOT", "cnacu6a Moeu' TuMe 3a noggep}I{ky". "1 for T team ccbIkyHbI". Пока я дочитываю фразу до конца - мой моск начинает греться. Кирилл и Мифодий увидев такие иероглифы долго бы думали - нахрена вообще было кириллицу изобретать? Скоро начнут колдовать с размером и цветом шрифта (если скрипт это позволит). Да и цензура кстати у таких шрифтмэйкеров не на высоком уровне. Короче одна из составляющих геймплэя (общение в чате) - стремительно теряет свою привлекательность. Хотелось бы "вернуть в зад" его порядок и аккуратность. Надеюсь я не одинок в своем мнении и меня поддержат "братья и сестры по оружию" 

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.