Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ

Модератор: padonki

Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Я тут вот что подумал... Может если бы мы не были так суровы с Айсбергом, вняли его доводам:
- он же ведь играет у нас больше года;
- про ВХ он не говорил;
- его бывает прет бывает нет;
- читы наши он ставить не умеет;
- он отвечает что без читов играет;
- а на серваке много его знакомых играет с его города, нужно было спросить спросить они бы подтвердили что он без читов!!!
.... если мы поверили бы ему и не стали банить, может тогда и VAC бы ему поверил? Злые мы... подставили читачка :lol:

P.s. Эх нужно было спросить кто с его города и кто может подтвердить его честную игру....
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
x750f
Контактная информация:

Сообщение x750f »

Nikos22
STEAM_0:0:23906567
http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... layer=9151

бан 5 дней за мат.
Последний раз редактировалось x750f 06 апр 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
*pffnfs*

Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

^враг^*SPb* - за маты перманентный бан

S()k Do6PbIj - за маты перманентный бан

13 RUS - за маты бан на 2 недели

Jumper (hight lvl) - за маты бан на неделю
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Just.Me - перманентный бан за ВХ. За демо огромное спасибо x750f. Демо даже не пришлось досматривать до конца.
Изображение
AxL

Сообщение AxL »

Kay писал(a):
AxL писал:Всем привет, посмотрите пожалуйста за что был забанен мой знакомый. Говорит что давно уже не заходил на "Солнце", а тут на днях попытался да не смог.....
Padonak писал:Обыденное поведение читака : " Я не читер ! Я не использовал читы ! Это брат (друг, мама, папа, бабушка, дедушка, злой сосед хакер - нужное подчеркнуть ).
Попался голубчик .......
Ozakilg писал: Уважаемы админы!!! Я 3-2 года играю на вашем сервере и ни разу не использовал читы,я не такой е... что бы использовать читы со стимом и к тому же не знаю где их и как скачать.....
Я думаю мало кто удивиться: [OmegaX]™๖ۣۜۜ$aNtٌ™ STEAM_0:1:21062173 - VAC status is banned
Признаюсь честно я был удивлен. Играл с ним с год где-то, и никогда ничего подозрительного я не замечал, если б что-нибудь было я б заметил. Скорее всего чел скачал читы поставил и решил побегать на "драйве" и тут же был атхуячен "Античитом".. -это я так думаю,как было на самом деле я х.з.
x750f
Контактная информация:

Сообщение x750f »

Kay писал(a): Just.Me - перманентный бан за ВХ. За демо огромное спасибо x750f. Демо даже не пришлось досматривать до конца.

всегда пожалуйста )
*pffnfs*

Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Kay писал: Just.Me - перманентный бан за ВХ. За демо огромное спасибо x750f. Демо даже не пришлось досматривать до конца.
Pantelemon писал: Кому интересно,выложил демку,которую писал на СоурсБане.....под названием Demo.
Кстати, Пантелемон, этот Just.Me оказывается и есть твой Dx. Думаю это хоть немного, но порадует тебя. Так что хочу выразить благодарности и тебе (твоей коротенькой демки тоже с лихвой хватило бы на банан этому читачку) и попросить прощения за несвоевременность отсмотра записанного материала. Пойду еще одну присланную демку прогляжу (несколько дней ужо руки не доходят).
Изображение
.::PILOT::.

Сообщение .::PILOT::. »

SOURCE#LEGEND

бан на неделю за мат.
2010-04-06 18:59:59 пизда те. CS:Source *Drive* de_Dust2 -=Solncevo=- de_dust2
2010-04-06 18:59:08 ты не ослеп пират??!. CS:Source *Drive* de_Dust2 -=Solncevo=- de_dust2
Выйти на yлицy с остpым железом,
Hе отвлекаясь на мелочи быта,
Подyмать о чем-то большом и полезном,
Что было когда-то, а нынче забыто.
Войти в чью-то двеpь, поздоpоваться тихо,
Поставить оpyжие в yгол y печки.
Пpедложенный чай, не обидев хозяев,
Отпить и подyмать: "Хана, человечки". (с)
Kay
Контактная информация:

Вот вам на обозрение и общественное презрение ещё два читака

Сообщение Kay »

BaLLers_Siska(9)(cl)
BaLLers_DEZERTIR(zcl)

VAC status is banned

:!: Предлагаю забанить перманентно весь клан BaLLers:
BaLLers_3stan
BaLLers_Red-Blue
BaLLers_Vampir
BaLLers_{kt-mac}
BALLERS_☆/[I.W.U.N]\☆
BaLLers_RePlayer

Цель:
- избавиться от потенциальных читеров;
- народ будет более осмотрительней относится к тому в какой клан он вступает, что в свою очередь повлечет более внимательное рассмотрение игроками своего окружения, а повышение бдительности может способствовать выявлению читаков играющих на нашем сервере;
- факт того что помимо забанивания читерского аккаунта будут забанены и соклановцы, должно заставить игрока лишний раз подумать о том - стоит ли прибегать к читерству. Помните как у древних монголов боролись с дезертирством? Бежал один - казнили десятерых, бежало десять - казнили сотню, тысяча бежала - рубили десять тысяч голов.
Изображение
SS girl
Контактная информация:

Сообщение SS girl »

Я в шоке!!!! Поддерживаю БАН всего клана.
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

SS girl писал(a): Я в шоке!!!! Поддерживаю БАН всего клана.
КАЙ - ебашь нахуй всех ! Я поддерживаю ! Правильно - пусть блять думаю - прежде чем вступать в клан . А соклановцы - принимать в свой клан ! Один за всех... и все за одного ! Нахуй читеров !
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
AxL

Re: Вот вам на обозрение и общественное презрение ещё два чи

Сообщение AxL »

Kay писал(a): BaLLers_Siska(9)(cl)
BaLLers_DEZERTIR(zcl)

VAC status is banned

:!: Предлагаю забанить перманентно весь клан BaLLers:
BaLLers_3stan
BaLLers_Red-Blue
BaLLers_Vampir
BaLLers_{kt-mac}
BALLERS_☆/[I.W.U.N]\☆
BaLLers_RePlayer

Цель:
- избавиться от потенциальных читеров;
- народ будет более осмотрительней относится к тому в какой клан он вступает, что в свою очередь повлечет более внимательное рассмотрение игроками своего окружения, а повышение бдительности может способствовать выявлению читаков играющих на нашем сервере;
- факт того что помимо забанивания читерского аккаунта будут забанены и соклановцы, должно заставить игрока лишний раз подумать о том - стоит ли прибегать к читерству. Помните как у древних монголов боролись с дезертирством? Бежал один - казнили десятерых, бежало десять - казнили сотню, тысяча бежала - рубили десять тысяч голов.
Оппочки, а мы с ними кв играли и выиграли)))
Сорри за оффтоп)
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

AxL писал(a):
Сорри за оффтоп)
тогда они просто не скачали ещё читы ! :!:
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
AxL

Сообщение AxL »

Padonak писал(a):
AxL писал(a):
Сорри за оффтоп)
тогда они просто не скачали ещё читы ! :!:
или наши лучше хахахп!))))
Ответить