именно насчет кс:го незнаю, дарил кс:соурс (не исчезла из библиотеки нечего), а так поидеи, если в подарках и установленно то можно дарить (если не глюк)ninja писал(а):мне вот недавно бета добавилась, установил, глянул, отложил) но... также обнаружил в инвентаре подарок от стим - ксго. кто в курсе, это то же самое, что я уже установил или дополнительный комплект?тыкая на нем "добавить в библиотеку" пишет ксго уже есть... если подарить, у меня самого не исчезнет ксго?)
НОВАЯ КОНТРА!!! Counter-Strike: Global Offensive
Модератор: padonki
Re: НОВАЯ КОНТРА!!! Counter-Strike: Global Offensive
"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк
de_office:
Если честно, то смотреть особо в новом оффисе не на что. Еще одна халтура. И вообще. Вырисовывается очевидный вывод - действительно красивый римейк сделали только тем картам, которые в сорсе выглядели кубично и убого. Это дасты, ацтек и италия. А на остальных решили что ли сэкономить. И так типа неплохо смотрится. В итоге получили отстойные инферно, трейн, ньюк и оффис. Мля, ну и политика...
Если вывод правильный, то надо ждать еще красивых только цебабла и пиранези.
Если честно, то смотреть особо в новом оффисе не на что. Еще одна халтура. И вообще. Вырисовывается очевидный вывод - действительно красивый римейк сделали только тем картам, которые в сорсе выглядели кубично и убого. Это дасты, ацтек и италия. А на остальных решили что ли сэкономить. И так типа неплохо смотрится. В итоге получили отстойные инферно, трейн, ньюк и оффис. Мля, ну и политика...
Если вывод правильный, то надо ждать еще красивых только цебабла и пиранези.
Последний раз редактировалось Zerg 24 мар 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, очень приятная новость. Теперь доступна реинкарнация, или "переселение душ" в ботов. После того, как тебя убили, можно не ждать, пока боты разберутся между собой, и начнется новый раунд. А просто нажать клавишу "E" , и продолжать играть за какого-нибудь бота!
да, плюсаню - подариZerg писал(а):Подари, дружище!

да без проблем, добавляйся в друзя - отправлю) главное чтоб патом у меня не исчезло)
кинул приглос во френды )))ninja писал(а):да без проблем, добавляйся в друзя - отправлю) главное чтоб патом у меня не исчезло)
New Guns: Sawed-off shotgun, XM1014, Mag7 & Negev HD (Видеоролик)
http://www.youtube.com/watch?v=NIAmPscG ... KgmNGVpos=
http://www.youtube.com/watch?v=NIAmPscG ... KgmNGVpos=
давай зерга даждемся, а то все-таки он первый был... как говорится "кто первый встал, таво и тапки" )mormon писал(а):кинул приглос во френды )))
Большое обновление для CS:GO
В очередном обновлении Valve исправили многочисленные ошибки, добавили новое оружие и карты, также изменили систему Quick match и снова переработали
стрельбу.
Продолжение здесь:
http://www.virtuspro.org/news/CSGo/Bols ... lya-CS-GO/
Cтатья с сайта www.virtuspro.org
В очередном обновлении Valve исправили многочисленные ошибки, добавили новое оружие и карты, также изменили систему Quick match и снова переработали
стрельбу.
Продолжение здесь:
http://www.virtuspro.org/news/CSGo/Bols ... lya-CS-GO/
Cтатья с сайта www.virtuspro.org
ЯЯЯ! Первый нах!ninja писал(а):давай зерга даждемся, а то все-таки он первый был... как говорится "кто первый встал, таво и тапки" )mormon писал(а):кинул приглос во френды )))

в друзья в стиме добавься, а то тебя найти трудноватоZerg писал(а):ЯЯЯ! Первый нах!Как получить подарок? С меня причитается!
давай прям щас на сервак основной. Я - Dreamer.