З.Ы. Прошу прощения за свою НЕ оперативность..

Модератор: padonki
Я уже привык, зато уверен что на мониторщиков не нарвусь. Кстати я часто пользуюсь таким вариантом: 1) Перехожу в команду "подозреваемого" 2) Стремильный раш и гибель 3) Пишу дему..Zerg писал: И еще большое пожелание. Очень хотелось бы после смерти иметь обзор не только за свою команду, но и за противника. Играть станет интереснее и веселее! И админам будет гораздо удобнее при возникновении сомнительных моментов - не надо выходить в спектры.
Трудности закаляют... Мне кажется что такой расклад вызовет много недовольств. Одно дело когда тебя кидает в другую команду из-за большой разницы в численности, а другое когда тебя туда сюда кидает робот. Помню была такая заморочка что начал играть раунд за терров, следующий раунд уже контером, а ещё следующий опять терр.AxL писал: а как на счет авто баланса (или как-то так), ну чтоб команды были равны по силам. А то частенько бывает, что более сильные игроки заходят за одну команду и мочат слабых.
Например "стим". Мертвый может спокойно открыть там окно живого друга и написать кто где. Про "скайп" я ваще молчу.Zerg писал(a):Не пойму, а что мониторщиков то бояться? На сервере и так живые слышат только СВОИХ живых, а переговариваться между собой могут только трупы!Kay писал(a):
Я уже привык, зато уверен что на мониторщиков не нарвусь.....