De_dust2 *drive*

Модератор: padonki

divelgrom

возврат в строй

Сообщение divelgrom »

Все, вроде бы все сделал... Проверил, работает...
З.Ы. Прошу прощения за свою НЕ оперативность.. :oops: .. немножко не успел приянть брозды правления как сервера начали ревновать нашего Падонка к загорелам южанкам))))
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Статистика не работает (((
Изображение
ZaNOzA
Контактная информация:

Сообщение ZaNOzA »

Pantelemon писал(a): Статистика не работает (((
Стата на всех сервах не работает.
Изображение
divelgrom

статистика

Сообщение divelgrom »

К сожалению все что мог попробовал, но для "ремонта" статистики мне Падонак мало прав оставил.....остаеться ждать Падонка....

З.Ы. Играть нужно в удовольствие а не за места в топах...
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

да ладно стата SourceBans подлатали?
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Уберите из голосовалки вариант - "Продлить на 30 сек". Не нужен он там.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

И у меня предложение добавить лучи смерти...интересно откуда тебя грохнули...и полезно ВХашников вычислять.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Pantelemon писал: И у меня предложение добавить лучи смерти...интересно откуда тебя грохнули...и полезно ВХашников вычислять.
+1
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Zerg

Сообщение Zerg »

И еще большое пожелание. Очень хотелось бы после смерти иметь обзор не только за свою команду, но и за противника. Играть станет интереснее и веселее! И админам будет гораздо удобнее при возникновении сомнительных моментов - не надо выходить в спектры.
AxL

Сообщение AxL »

а как на счет авто баланса (или как-то так), ну чтоб команды были равны по силам. А то частенько бывает, что более сильные игроки заходят за одну команду и мочат слабых.
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Zerg писал: И еще большое пожелание. Очень хотелось бы после смерти иметь обзор не только за свою команду, но и за противника. Играть станет интереснее и веселее! И админам будет гораздо удобнее при возникновении сомнительных моментов - не надо выходить в спектры.
Я уже привык, зато уверен что на мониторщиков не нарвусь. Кстати я часто пользуюсь таким вариантом: 1) Перехожу в команду "подозреваемого" 2) Стремильный раш и гибель 3) Пишу дему.. :D
AxL писал: а как на счет авто баланса (или как-то так), ну чтоб команды были равны по силам. А то частенько бывает, что более сильные игроки заходят за одну команду и мочат слабых.
Трудности закаляют... Мне кажется что такой расклад вызовет много недовольств. Одно дело когда тебя кидает в другую команду из-за большой разницы в численности, а другое когда тебя туда сюда кидает робот. Помню была такая заморочка что начал играть раунд за терров, следующий раунд уже контером, а ещё следующий опять терр.

И! Очень часто встречаются игроки которые принципиально рубятся только за ту или иную сторону. Им такое нововведение особенно прийдется не по душе.
Изображение
Zerg

Сообщение Zerg »

Kay писал(a):
Я уже привык, зато уверен что на мониторщиков не нарвусь.....
Не пойму, а что мониторщиков то бояться? На сервере и так живые слышат только СВОИХ живых, а переговариваться между собой могут только трупы!
AxL

Сообщение AxL »

Zerg писал(a):
Kay писал(a):
Я уже привык, зато уверен что на мониторщиков не нарвусь.....
Не пойму, а что мониторщиков то бояться? На сервере и так живые слышат только СВОИХ живых, а переговариваться между собой могут только трупы!
Например "стим". Мертвый может спокойно открыть там окно живого друга и написать кто где. Про "скайп" я ваще молчу.
Ответить