Да, уберем Танюшкиных конкурентов)))))))))))jonia писал(а):Никто не смеет играть лучше Таньки, в баню его, без вопросов !!!SS girl писал(а):От себя могу сказать-давным давно заходил к нам таракан, забанили сразу, так как читака тут же и без демок опознали. Просто почему то запомнила его ник. Может быть совпадение, а может за годы придрочился (сори) с читами гамать. Не утверждаю, что это 100 проц он. Ну это просто воспоминания, женские)))
По поводу тапка. Руки чесались забанить его за поведение и язык поганый, наверное дождется...![]()
Про читы - я не профи, надо Кая попросить понаблюдать за ними.
Играют, демоны, лучше меня, профи ё маё))))))))))
Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Модератор: padonki
Re: Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!
пиши пиши, если успеешь еще и зарисуй)))))))maximov писал(а):Уже можно дэмы не писать значит?Padonak писал(а):Демки пишуцца втоматом - КАЙ просмотрит ..... пока не трогайте
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!
- SS girl
- Контактная информация:
всё смеетесь надо мной, демоны) читаков ловите лучше), оставим профи-буду учиться ) 

Тут вроде как чистоmaximov писал(а):Ник "Маразм(не тапок) ". Посмотрите пожалуйста...Просто сомнения появились... !!!
http://rghost.ru/40982004
Хотелось его за мат забанить, но действительно вроде больше не матерился, но как говориться "Шила в жопе не утаишь" скорее всего за язык в бане он попарится.CBO757 писал(а):... Сделал им пару предупреждений за брань, но вроде не повторядись больше ....
... а может и Банчика удостоился))))))))))
Этот "Tarakan", а тот был "ТАРАКАН" - скорее всего это разные насекомые )))SS girl писал(а):От себя могу сказать-давным давно заходил к нам таракан, забанили сразу, так как читака тут же и без демок опознали...
Если подозрения на Аим - пиши, а если на ВХ, то можно не писать, а сообщать карту и примерное время игры.maximov писал(а):...Уже можно дэмы не писать значит?
Короче начал я смотреть игру Тапочка, демок больше чем у меня свободного времени, поэтому смотреть отснятый материал буду постепенно. Предварительно скажу что ВХ нет, есть некоторые подозрительные моменты на другие бяки, но они вполне могут оказаться игровыми.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Re:
Каич. По стенам он стволом не водит....но даже на моей дэмке видно как на вскидку палит- ПРИМЕР. мин 2-ая наверно!!!! стоит на балконе смотрит в район окна.... тут резко разворачивается и палит в низ....???? С хренали??? когда с низу выбигают в этом месте нехрена не слышно!!!! на шару?- так на шару ток по одной линии попасть можно"частенько".... и там такие моменты частенько.... !!! Просто сам понимаешь я на нем сидел кады писал!!! Ну пиз....ц как резко!!! А самое интерестное потом в конце демки видно как он интерес к игре потерял... прыжки тупые... выстрелы по "банкам"
и тд... То всеже тут же на отмаш с АВП выносит двоих что из АРКИ выходят!!! Вопрос... Толи новый алкаш толи тупо АИМ. Каич зыркни ашо разок... и забей на вх!!!нет его там как ты и сказал!!!
и тд... То всеже тут же на отмаш с АВП выносит двоих что из АРКИ выходят!!! Вопрос... Толи новый алкаш толи тупо АИМ. Каич зыркни ашо разок... и забей на вх!!!нет его там как ты и сказал!!!
Грамматики нет и не будет!!! Инженер Я... Прибороение ... однако!!!)))))))))
Тапка и не за читы банить смело можно, но вроде понял куда попал, исправляеццо...
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

А теперь и за картинку в стиме начали банить ? У меня вроде никакой цензуры там нету.
Я не в курсе.
SS girl, у меня есть хорошая новость - выследил, записал демки и забанил на СБ: Обергруппенфюре и EXM. Оба оказались ВХ, у нас на серваке они не сильно спалились, поэтому пришлось вылавливать их в сети...
SS girl, у меня есть хорошая новость - выследил, записал демки и забанил на СБ: Обергруппенфюре и EXM. Оба оказались ВХ, у нас на серваке они не сильно спалились, поэтому пришлось вылавливать их в сети...
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

1 СМЕХ ДАУНА
2 ДЕНЬ-Z
3 БАРИН
4 СУТЕНЁР
5 RAMBO
6 ПСИХИАТР
7 ЭТО ГЛУПЫЙ ВОПРOC
8 БРИГАДА ЗАДРОТОВ
9 ХОЗЯИН СОБАКИ
10 ХОЗЯИН
11 А В ЛИЧИКО НЕ ДАТ
12 А В РЫЛО НЕ ДАТЬ?
Даже по никам не адекват, по тому, что говорит, тем более, в топку.
2 ДЕНЬ-Z
3 БАРИН
4 СУТЕНЁР
5 RAMBO
6 ПСИХИАТР
7 ЭТО ГЛУПЫЙ ВОПРOC
8 БРИГАДА ЗАДРОТОВ
9 ХОЗЯИН СОБАКИ
10 ХОЗЯИН
11 А В ЛИЧИКО НЕ ДАТ
12 А В РЫЛО НЕ ДАТЬ?
Даже по никам не адекват, по тому, что говорит, тем более, в топку.
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

А мне на мой вопрос так и не ответят
? За что забанили нас 5 на 30 минут планетного времени ?

Бан был за символ коловрата в аватаре. Мы посовещались и решили, что бан был преждевременным. Можете спокойно дальше играть, однако хочется узнать/понять, что он символизирует (с чем ассоциируется) для вас самих?Malaysia писал(а):А теперь и за картинку в стиме начали банить ? У меня вроде никакой цензуры там нету.
А мне на мой вопрос так и не ответят? За что забанили нас 5 на 30 минут планетного времени ?
Раньше ава не "принимала участия" в игровом процессе и не привлекала к себе внимание, но после глобального обновления 10 года она стала высвечиваться и в самой КСС. В правила сейчас будут внесены изменения где аватар будет приравнен к спрею. (это для справки)

Так это не фашизм так к слову. Это вообще-то древне русский знак "язычники", просто тот кто нашу историю не знает. Я закрываю глаза. Т.к кому-то, что-то навязали, а я за это не в ответе. Вот полное представление об этом знаке. И на заметку, учите Историю
. А тем более своей страны, за имперский флаг наверно тоже банить будут.
Я даже выделил основы, могу еще разобрать предложение на состовляющие
Просвещаемся : Славяне издревле верили в магическую силу оберегов. Они защищали своего обладателя от злых помыслов, недугов, помогали в бою. На Руси крест с изогнутыми концами назывался «коловратом». «Коло» - Солнце, «врат» - ворота, возвращать. «Коловрат» - ворота солнца, или возвращающий солнце.
Коловрат – главный символ славянского возрождения, это один из основных оберегающих знаков.
Оберег коловрат – это солнечный знак, символизирующий постоянный круговорот, вращение в Природе: смену дня ночью, годовой цикл, смену космических эпох. Считалось, что оберег коловрат освещает жизненный путь своего обладателя солнечным светом, ведёт его по стезе Прави, начертанной Богами и Предками.
Не даром на щитах русских воинов, идущих на смертный бой изображали коловрат. Оберег поднимал воинский дух, помогал в бою. Русский Князь Святослав разбил хазарский каганат под золотым коловратом на алом стяге.

Я даже выделил основы, могу еще разобрать предложение на состовляющие

Просвещаемся : Славяне издревле верили в магическую силу оберегов. Они защищали своего обладателя от злых помыслов, недугов, помогали в бою. На Руси крест с изогнутыми концами назывался «коловратом». «Коло» - Солнце, «врат» - ворота, возвращать. «Коловрат» - ворота солнца, или возвращающий солнце.
Коловрат – главный символ славянского возрождения, это один из основных оберегающих знаков.
Оберег коловрат – это солнечный знак, символизирующий постоянный круговорот, вращение в Природе: смену дня ночью, годовой цикл, смену космических эпох. Считалось, что оберег коловрат освещает жизненный путь своего обладателя солнечным светом, ведёт его по стезе Прави, начертанной Богами и Предками.
Не даром на щитах русских воинов, идущих на смертный бой изображали коловрат. Оберег поднимал воинский дух, помогал в бою. Русский Князь Святослав разбил хазарский каганат под золотым коловратом на алом стяге.