P.S. Босс, возьми шефство над Саньком))) Пусть учится пользоваться админкой))))))

Модератор: padonki
И что дальше. Он спокойно вернулся на серв...и играючи продолжает!!!Если честно мне глубоко пофик на его стрельбу!!! Но считаю ... коли обосрал портки "вали постирай"!!!СабаК писал(а):Макс, его не кикали, его на сутки замутили
Наемник спасибо за инфу и за демки. Аимбот. Теперь он забанен у нас и на SteamBans.``НаёмниК`` писал(а):всем привет! вчера вечером на сервак зашли два подозрительных типа,кто играл в это время, меня поймет, выложу демки на одного из них....пусть посмотрят профессионалы) сразу замечу, что после того, как поднялся шум на серваке, ребята резко перестали палиться....так что пока писал демки ничего сверх подозрительного я не заметил...Босс чуть-чуть не успел, впрочем как и я.....Просьба уделить время и посмотреть демки, может кто своим опытным взглядом и определит, были читы или нет...Демки на игрока k3NZiE love Katy*.
+1ZaNOzA писал(а):Банить за то что задрот, думаю это перебор.
Замутить - вариант.
ЗаНОзА писал(а):Банить за то что задрот, думаю это перебор.
Тут не идет речь про бан за игру. По игре подозрения только, бан за наезды этого игрока и язык общения вобщем.Падонак писал(а):+1