незнаю, незнаю...с цензурой у мну все в порядке, а шрифтом такия я например бинды набираю, т.к. латиницей текст больший влезает, нежели нашими=)Да и цензура кстати у таких шрифтмэйкеров не на высоком уровне.
Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?
Модератор: padonki
Вам не кажется, что надо немного пересмотреть радачу очков за смерть и убийство. Просто немного обидно, когда я нарублю за раунд троих человек и получу в сумме 9 очков, а потом меня один раз убъют и снимут за это 11 или больше. Ведь количество очков у человека показывают в основном не навык игры, а как давно он на серваке. Есть ли воможность настроить так, чтобы выдавалось кол-во очков в зависимости от кпд игрока а не от кол-ва очков?
- Black_Shadow
- exclusive
- Контактная информация:
+1Vovan писал(a): Вам не кажется, что надо немного пересмотреть радачу очков за смерть и убийство. Просто немного обидно, когда я нарублю за раунд троих человек и получу в сумме 9 очков, а потом меня один раз убъют и снимут за это 11 или больше. Ведь количество очков у человека показывают в основном не навык игры, а как давно он на серваке. Есть ли воможность настроить так, чтобы выдавалось кол-во очков в зависимости от кпд игрока а не от кол-ва очков?
так конечно можно!naPTu3aH писал(a): Срельни в ответку и оставь ему такойже результат...

я почему предложил это предложение!да потому что не все смотрят на радар!а на радаре всё прекрасно видно!я конечно понимаю игроков которых ослепило флэшкой и они начинают вертеть головой и стрелять куда попала и в кого попала!хе-хе