ICEBERG писал(a): Padonak я попрошу без оскарблений!!! не смотря на то что вы меня забанили я ни разу никого не оскарбил...
Аскарблять и не думал . Это игра . А вот то што тебя VAC забанил - тут уж ИЗВИНИ... это ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ . Это БОГ СТИМА - он его породил, он его и АДМИНИТ . Для меня - это реальный АВТОРИТЕТ . Могу назвать не пиздаболом тебя - а дапустим:
1. Редиска
2. Нечестный человек
3. Говорящий неправду
4. Неуважающий окружающих игроков
5. Ставящий себя превыше всех
6. "умник" скачавший несвежие читы
7.... да дахрена чего , смысл не меняецца от этого . Это будет тебе уроком . Не стоит ставить себя выше остальных - такими нечестными способами . Мы тут стараемся , делаем сервак ДЛЯ ВСЕХ..... А приходят и читерить начинают . Мне дапустим - ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО такое видеть . ВОт и написал што поэтому поводу думаю . И заметь - читеры НЕ ПРИЗНАЮЦЦА . Типа НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ПОдтвердить могут друзья.... Да откуда они знают ? Они постоянно сидят и следят как ты играешь и што ты скачиваешь ? Так што - это не оправдание . На демке видно твои прострелы .
З.Ы. Обрати внимание - Я вот дапустим могу поручицца за : LovelaSSa, BIG-Mausa, ЛИЧНО ЗА СЕБЯ, за VADa, SSgirl... да и ещё многие, не буду всех перечислять - это те игроки, которые реально читерить НЕ БУДУТ НИКАДА ! И у нас СТИМы уже хрен знает с какова времени ! Мой лично - с 2003 года !
Так што - АЙСББЕРГ, давай хренью не страдай, покупай новый стим и играй . Никто тебя ПРОСТО ТАК НЕ БУДЕТ БАНИТЬ . Если снова читерить не станешь . Думаю не дурак - уяснишь урок .