Млин че в стране то твориццо
Модератор: padonki
Единоросс хочет купить и разрушить дом Гитлера
Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич готов купить родовое гнездо Адольфа Гитлера — дом в австрийском Браунау-на-Инне, чтобы затем его разрушить. Здание, в котором родился фюрер, хозяйка готова продать за €2,2 млн. Единоросс надеется, что с помощью спонсоров ему удастся собрать требуемую сумму.
— Я сам бы приобрел, не думая, но, к сожалению, у меня нет такой суммы. Если бы мне помогли, я бы купил этот дом и разрушил его демонстративно, — рассказал «Известиям» Клинцевич.
Член думской фракции КПРФ Вадим Соловьев выразил готовность поддержать инициативу единоросса. Он сообщил, что, несмотря на отсутствие у партии состоятельных спонсоров, коммунисты могут вложиться в покупку дома Гитлера деньгами из собственного кармана....
Источник >>>
P.s. Заняться нечем? Пенсионеров накормите лучше уроды.
— Я сам бы приобрел, не думая, но, к сожалению, у меня нет такой суммы. Если бы мне помогли, я бы купил этот дом и разрушил его демонстративно, — рассказал «Известиям» Клинцевич.
Член думской фракции КПРФ Вадим Соловьев выразил готовность поддержать инициативу единоросса. Он сообщил, что, несмотря на отсутствие у партии состоятельных спонсоров, коммунисты могут вложиться в покупку дома Гитлера деньгами из собственного кармана....
Источник >>>
P.s. Заняться нечем? Пенсионеров накормите лучше уроды.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Re: Млин че в стране то твориццо
Kay, ЕР, такая ЕР, это финиш, реально вместо полезных вещей уничтожать исторические памятники.
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

музон зачетный!СабаК писал(а):Я тут видюху положу, пусть будет
Российский бизнесмен пытался убить пилотов и посадить лайнер на воду.
— Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! — кричал Сергей Кабалов.
— Я могу любого человека убить двумя пальцами.
link 1, link 2
— Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! — кричал Сергей Кабалов.
— Я могу любого человека убить двумя пальцами.
link 1, link 2
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

Про поклеп на работников ГИБДД уже терли?
Как думаете, неужели это все правда? Разве может сотрудник ГИБДД так поступать? Надеюсь, МВД, как обычно, докажет, что это все неправда и посадит вруна на 14 лет строго режима. Он же не замли китайцам отдал и не минструали покупал. Это настоящий враг.
http://www.youtube.com/watch?v=X_YAdfV4 ... r_embedded
http://ru-auto.livejournal.com/34621714.html
http://www.youtube.com/watch?v=X_YAdfV4 ... r_embedded
http://ru-auto.livejournal.com/34621714.html
Результат повышения компьютерной грамотности чиновников
В конце января блогер Юрий Урсу оставил жалобу на портале правительства Москвы «Наш город» по поводу «пешеходной дороги, которая ни разу не убиралась с самого начала зимы». Через два дня, в пятницу 1 февраля, он получил ответ, подписанный главой Управы, в котором сообщалось, что дорога убрана, а управляющая компания наказана штрафом. К сообщению прилагалось фотография с результатами выполненных работ: снег с дорожки действительно пропал, но вместе с ним исчезли и надписи на стенах, а на асфальте появились следы «кисточек» фоторедактора.
Я не ламер. Я - честный чайник.
- Trigada
- Контактная информация:
15:09, 28 марта 2013
Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом-единоросом
Дом в Семендере, в котором проходила спецоперация
Фото: flnka.ru
В Дагестане среди убитых боевиков опознали депутата Унцукульского района республики Магомедхабиба Магомедалиева, сообщает РИА Новости. Личности остальных четырех боевиков пока устанавливаются.
Пятеро боевиков были уничтожены в ходе спецоперации, которая проводилась 20 марта в поселке Семендер. Сотрудники правоохранительных органов окружили дом и потребовали от находившихся там выйти наружу. На улицу вышли пять женщин и один ребенок, а оставшиеся внутри мужчины открыли огонь. Три сотрудника ФСБ получили ранения.
Все засевшие в доме мужчины были уничтожены. Дом сгорел, поэтому определить личности боевиков сложно; тела обгорели, сообщает REGNUM. По неподтвержденным данным, помимо Магомедхабиба Магомедалиева, среди убитых был лидер «гимринской» банды Ибрагим Гаджидадаев, который вместе со своими людьми подозревается в причастности к убийству заместителя министра внутренних дел Дагестана в 2005 году.
Что касается депутата Магомедхабиба Магомедалиева, то его родственники полагают, что его могли подставить, так как, по их словам, у него был конфликт с районными властями. По данным «Кавказского узла», у Магомедалиева сначала был проведен обыск, а потом его попросили надеть каску с видеокамерой и зайти в соседний дом. В каком доме в итоге был убит Магомедалиев, неясно. По данным источника издания, он подозревался в связях с бандподпольем.
Магомедхабиб Магомедалиев избрался в районную думу в 2010 году по списку «Единой России». Как говорится на сайте избиркома, на момент избрания он имел неснятую судимость за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере.
http://lenta.ru/news/2013/03/28/deputat/
Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом-единоросом
Дом в Семендере, в котором проходила спецоперация
Фото: flnka.ru
В Дагестане среди убитых боевиков опознали депутата Унцукульского района республики Магомедхабиба Магомедалиева, сообщает РИА Новости. Личности остальных четырех боевиков пока устанавливаются.
Пятеро боевиков были уничтожены в ходе спецоперации, которая проводилась 20 марта в поселке Семендер. Сотрудники правоохранительных органов окружили дом и потребовали от находившихся там выйти наружу. На улицу вышли пять женщин и один ребенок, а оставшиеся внутри мужчины открыли огонь. Три сотрудника ФСБ получили ранения.
Все засевшие в доме мужчины были уничтожены. Дом сгорел, поэтому определить личности боевиков сложно; тела обгорели, сообщает REGNUM. По неподтвержденным данным, помимо Магомедхабиба Магомедалиева, среди убитых был лидер «гимринской» банды Ибрагим Гаджидадаев, который вместе со своими людьми подозревается в причастности к убийству заместителя министра внутренних дел Дагестана в 2005 году.
Что касается депутата Магомедхабиба Магомедалиева, то его родственники полагают, что его могли подставить, так как, по их словам, у него был конфликт с районными властями. По данным «Кавказского узла», у Магомедалиева сначала был проведен обыск, а потом его попросили надеть каску с видеокамерой и зайти в соседний дом. В каком доме в итоге был убит Магомедалиев, неясно. По данным источника издания, он подозревался в связях с бандподпольем.
Магомедхабиб Магомедалиев избрался в районную думу в 2010 году по списку «Единой России». Как говорится на сайте избиркома, на момент избрания он имел неснятую судимость за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере.
http://lenta.ru/news/2013/03/28/deputat/
Как бы если бы так, то как бы не эдак.
Маленький мальчик с детства хромой супчик хлебал из тарелки большой,
Ну что нахлебалась скотина хромая мама сказала топор доставая.
Trigada))
Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом–единоросом.

некоторые депутаты — боевики
некоторые боевики –депутаты
не все депутаты — боевики

Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом–единоросом.

некоторые депутаты — боевики
некоторые боевики –депутаты
не все депутаты — боевики

- Trigada
- Контактная информация:
Эх Сабак Сабак да хоть опустят этого терпилу.

ЕДИНАЯ РОССИЯ, ЭЛИТА ПАРТИИ: : не простим убийство соратника в дагестане!

ЕДИНАЯ РОССИЯ, ЭЛИТА ПАРТИИ: : не простим убийство соратника в дагестане!
Как бы если бы так, то как бы не эдак.
Кому то Эрик нравится, кто то его ненавидит, а кто то и не знает вовсе, но в этом ролике он вообще зашибись выступил.
Водителям на заметку, смотреть до конца.

Оба инспектора ДПС уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, все материалы в отношении них будут направлены для решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности, — сообщили в пресс–службе ГУ МВД по Москве. — Кроме того, по результатам служебной проверки уволен со службы их непосредственный руководитель – командир взвода ДПС.
Командир батальона и замкомполка по кадрам, исполняющий обязанности командира полка освобожден от занимаемой должности. А заместитель начальника Управления ГИБДД по Москве получил строгий выговор.
Новость на newsru

Оба инспектора ДПС уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, все материалы в отношении них будут направлены для решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности, — сообщили в пресс–службе ГУ МВД по Москве. — Кроме того, по результатам служебной проверки уволен со службы их непосредственный руководитель – командир взвода ДПС.
Командир батальона и замкомполка по кадрам, исполняющий обязанности командира полка освобожден от занимаемой должности. А заместитель начальника Управления ГИБДД по Москве получил строгий выговор.
Новость на newsru

- Pantelemon
- Контактная информация:
СабаК писал(а):Кому то Эрик нравится, кто то его ненавидит, а кто то и не знает вовсе, но в этом ролике он вообще зашибись выступил.
Новость на newsru
У меня товарищ в этом отделе трудится..надо будет у него поспрошать про это )))
Pantelemon, есть подозрения, что фейк, но доказательств нет.