Кто где трудится
Модератор: padonki
- .::PILOT::.
инженер по строительству и эксплуатации локальных сетей...хаха, звучит)) а пофакту, грязный монтажник, подключаю людей к интернету. на данный момент тружусь в компании ОАО "Мостелеком" провайдер "Onlime".
Выйти на yлицy с остpым железом,
Hе отвлекаясь на мелочи быта,
Подyмать о чем-то большом и полезном,
Что было когда-то, а нынче забыто.
Войти в чью-то двеpь, поздоpоваться тихо,
Поставить оpyжие в yгол y печки.
Пpедложенный чай, не обидев хозяев,
Отпить и подyмать: "Хана, человечки". (с)
Hе отвлекаясь на мелочи быта,
Подyмать о чем-то большом и полезном,
Что было когда-то, а нынче забыто.
Войти в чью-то двеpь, поздоpоваться тихо,
Поставить оpyжие в yгол y печки.
Пpедложенный чай, не обидев хозяев,
Отпить и подyмать: "Хана, человечки". (с)
Re: Кто где трудится
Я уже лет семь фасую сушеные рыбные снеки (кальмары, желтые полосатики и т.п.) на различных вакансиях от технолога до директора.
Так что если что то с пивом из этого хоть раз ели, то точно натыкались на мою продукцию.
Так что если что то с пивом из этого хоть раз ели, то точно натыкались на мою продукцию.
Кальмары от Локи , звучит страшноватоLoki писал(а):Так что если что то с пивом из этого хоть раз ели, то точно натыкались на мою продукцию.

ПС Сам нечем значимым не занимаюсь, никак немогу подобрать то что по душе и приносило бы деньги

"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк
Восемь лет в логистике.
А сейчас руковожу и-нет магазином подарков и игрушек
А сейчас руковожу и-нет магазином подарков и игрушек
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

Опля! Сабака дарит подарки. Давай сайт говори. Есть слоны надувные? ))))
Вот так вот все вам расскажи и покажи. Нет уж. Например один из сценариев: оцифрую слона и буду в сорсе на слоне ездить и топтать противников. Вот стоит кто то (например SS, она там больше всего стоит. просто к слову пришлось) пасет на дасте2 коробку, а я такой на слоне оттуда выезжаю, с выбиванием ворот и всех застреливаю. И Добрый Сабак бегает там где то внизу и заметить меня на слоне не может.
пысы: я ничего не курил, абсента не пил.
пысы: я ничего не курил, абсента не пил.
Богатое у вас батенька воображение, аж шокирует немного слегка 

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

плюшек Бабаке больше не давать
.... а сам щас работаю в petek

Здравствуйте товарищи! 4 месяца работаю в ОАО "ЛЗОС" (http://lzos.ru/index.php) в должности техник-технолог (по сути техническое обслуживание вакуумных установок для напыления зеркальных покрытий).