НУ чо , народ, предлагаю собраться пятого вечером
Модератор: padonki
- das ist BOT
- Контактная информация:
Позвонил в воблу, у этих говнюков предзаказ столиков на толпу за деньги. По 500 рублей с носа. Эти 500 рублей входят в счет. типа страховка от больших компаний
столы сдвинут а мы не приедем Какие будут мысли? Мне нужно знать сколько будет народу. До 10 человек - такой байды нет.
Будем точно:
я, Дантес, Паханыч, Пантелеймон, СС, Редс, Кир, Босс, Фокс, Антоха.
Добавление: Заказал на 10 человек. Грозным голосом мена предупредили, что стульев добавлять не станут. т.ч. если будет народу больше будем дожидаться столов)
столы сдвинут а мы не приедем Какие будут мысли? Мне нужно знать сколько будет народу. До 10 человек - такой байды нет.
Будем точно:
я, Дантес, Паханыч, Пантелеймон, СС, Редс, Кир, Босс, Фокс, Антоха.
Добавление: Заказал на 10 человек. Грозным голосом мена предупредили, что стульев добавлять не станут. т.ч. если будет народу больше будем дожидаться столов)
Последний раз редактировалось das ist BOT 03 ноя 2010, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
- das ist BOT
- Контактная информация:
Ну я 100 % не дам всё по самочувствию... а так конечно зааааааа....
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

- Black_Shadow
- Pantelemon
- Контактная информация:
- das ist BOT
- Контактная информация:
- svharlamov