Куда поехать отдыхать?
Модератор: padonki
- енот_с_ушами
Re: Куда поехать отдыхать?
Угу) мама русская, поэтому рязанская рожа)))енот_с_ушами писал(а):сво, так ты грузин? я кстати сразу это понял)
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!
- kanfetka
- Контактная информация:
прривет
Очень тебе советую на крым поехать. Я был в севастополе и алупке очень понравильсь! Море теплое, природы супер. мы еще дополнительно на экскурсии ездили в Балаклаву это было безподобно, очень впечатляет. Такчто советую очень не пожалеешь !

Держи подальше мысль от языка, а необдуманную мысль от действия.(создание сайта за 5 мин)
Да в Балаклаве знатный музей бывшей секретной советской базы подводных лодок.kanfetka писал(а):прриветОчень тебе советую на крым поехать. Я был в севастополе и алупке очень понравильсь! Море теплое, природы супер. мы еще дополнительно на экскурсии ездили в Балаклаву это было безподобно, очень впечатляет. Такчто советую очень не пожалеешь !

Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...