Внеочередная сходка, или очередная...
Модератор: padonki
- Black_Shadow
Re: Внеочередная сходка, или очередная...
Вот оно как! А я сижу и думаю, откуда холодом веет... Надо что-то делать с этой нежитью=)
Хвиля - - видишь кролика? - не-ет... - и я не не вижу... а он есть!
БАБУШКИ И ДЕДУШКИ!!!!!!!
А не собраться ли нам и помянуть год уходящий, вспомнить .....как оно было раньше....что происходит ныне.......да и не ПОПИТЬ ЛИ НАМ ПИВА!!!!
А не собраться ли нам и помянуть год уходящий, вспомнить .....как оно было раньше....что происходит ныне.......да и не ПОПИТЬ ЛИ НАМ ПИВА!!!!
Может в следующую СУББОТУ????
Валер, помнишь пивняк где в том году были с Каем? Очень даже приличное заведение и пиво отменное!!!
И ПАЗДРАВЛЯЮ Валера от всей души!!!!!!ЗДАРОВЬЯ!!!!! Не падающих серваков.....и не только серваков О_*
Валер, помнишь пивняк где в том году были с Каем? Очень даже приличное заведение и пиво отменное!!!
И ПАЗДРАВЛЯЮ Валера от всей души!!!!!!ЗДАРОВЬЯ!!!!! Не падающих серваков.....и не только серваков О_*
"Суслика"Padonak писал(а):Хвиля - - видишь кролика? - не-ет... - и я не не вижу... а он есть!
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

- svharlamov
+1
Время и место
Время и место
Предлагаю на МАЯКОВКЕ в ПИЛСНЕРЕ
Во сколько? Раньше 18-00 не смогу, забираю мелкого из бальници.
Ну давай в 19,00
Валер, вы можете в любое время, не хочу вас обламывать.....я буду как штык при любом раскладе. Если только ХП до 0 не упадет 

Ну всё ! В 19.00, Пилснер на МАЯКОВКЕ , СУББОТА !!!!!!!!! Я ЗАКАЗЫВАЮ СТОЛИК
- Black_Shadow
Приеду, если Валера пивом угостит=)