АРМИЯ или Смерть, мы тебя ждем...возвращайся!!!!
Модератор: padonki
СМЕРТЬ СДАРОВА))) ПРИВЕТ ТЕБЕ ОТ МАЛОЧИСЛЕННОГО, НО СТАРЕНЬКОГО И ЗНАМЕНИТОГО КЛАНА АОН|
ДАВАЙ НЕ ПРОПАДАЙ ТАМ))

Жизнь игра, игра в шахматы и мы в ней фигуры, кто-то пешка, кто-то ферзь, но каждая из фигурок, какой бы она не была может закончить эту игру в любой момент... (Грибов А.В.(AOH|MyxoMop-=AOH=-))
А вот и ОН ! Сопственной ПЕРСОНОЙ !

Сутки ехал до Оренбурга, привезли в ПВОшную учебку в рот её *****"
"26 ноября я уехал из учебки, ровно 5 мес. как я сел на поезд Москва-Оренбург. Тут в Астраханской области не так уж и тепло, зимой -30... до ближайшего города - 50 км."
З.Ы. Все камменты - передадуцца ему ЛИЧНО !

Навеяло пару баянчегов:
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш Макс. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
-Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
-Ничего не ответил русский солдат. Только встал и пошевелил %ем угли...
- Так, молодой человек, где хотите служить?
- В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу!
- А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются.
- Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
З.Ы. кроссафчег!
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш Макс. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
-Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
-Ничего не ответил русский солдат. Только встал и пошевелил %ем угли...
- Так, молодой человек, где хотите служить?
- В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу!
- А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются.
- Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
З.Ы. кроссафчег!
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- das ist BOT
- Контактная информация:
Исчо один баян всплыл в памяти:Syava1979 писал(a): РЕАЛЬНО-КРУТ!
ПРОСТО КРАСАВА,И ФОТКА ПО ТЕМЕ-5+![]()
СМЕРТЬ,ЖЕЛАЮ ДОСЛУЖИТЬ НЕ НАПРЯГАЯСЬ![]()
ЕЩЁ БЫ ПИСАЛ ПОЧАЩЕ,БЫЛО БЫ ВАЩЕ -СУПЕР!
KiR
Не пиши капс. локом!!!
Syava1979: КАК НАСЧЕТ ВИРТА?
KiR: не против =)
Syava1979: НУ ЧТО, НАЧНЁМ?
KiR: хорошо, тока капс сними для начала
Syava1979: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС...

Последний раз редактировалось Kay 15 фев 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.