Статисты

Модератор: padonki

ESTO
Контактная информация:

Сообщение ESTO »

WEST он тея рахож дастал
+1
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

WEST - есть такое правило в юруспруденци : "Никто не может быть наказан ПАВТОРНО - за одно и тоже деяние !" :)

Просто данный игрок , хоть он и ДОСТАЛ тебя - [GlooM]Colt.... но он уже был в бане !

З.Ы. И патом - он ЧЕСТНО СРАЗУ СКАЗАЛ - што он СТАТИСТ ! играет на стату . И кстате - он васнавном тока на МЯСЕ ашиваецца ! :)
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Morfeys

Глоом Кольт

Сообщение Morfeys »

Просто он гребаный статист нет он маленький дете который не умеет играть за слабых и народ не даст мне соврать что он бегает за тех кто сильней вот )
Vovan

Сообщение Vovan »

Вопрос со статой решаеццо просто! За убийство +1 за смерть -1 за бомбу +1 за залога +1 за своего -2 ДЛЯ ВСЕХЪ!!!
На многих серваках от крыс избавились автоматическим маячком, который включается каг толька челавек засидится на одном месте дольше положенного...
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Да с МАЯЧКОМ - было уже дело . Народ не адобрил .
И патом - большинству (как и мне)... НАСТРАТЬ НА СТАТУ ! :) Мне она нужна разве што для ЧТЕНИЯ ЛОГОВ перед БАНОМ ИГРОКА ! :) Не более .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
ПАХАНЫЧ

Сообщение ПАХАНЫЧ »

Падонак, а кто неодобрил-то??? кемперы, типа Диматрикса??? лично я был за!
das ist BOT
Контактная информация:

Сообщение das ist BOT »

Эта, можно я скажу?

Харош уже ну! Как дети )))
Игра есть игра.
Если кто-то скачет и намеренно создает дисбаланс - то кик вполне справедливое решение.
Маячок - я тоже не одобрям - есть карты, где нужно крысить!!!
Кольт - еще молод - делайте скидку на возраст, повзрослеет поймет станет стыдно )

ИМХО
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
x750f
Контактная информация:

Сообщение x750f »

das ist BOT писал(a): Эта, можно я скажу?

Харош уже ну! Как дети )))
Игра есть игра.
Если кто-то скачет и намеренно создает дисбаланс - то кик вполне справедливое решение.
Маячок - я тоже не одобрям - есть карты, где нужно крысить!!!
Кольт - еще молод - делайте скидку на возраст, повзрослеет поймет станет стыдно )

ИМХО
+1
как то играл с ним.. он за меня все время переходил..а я от него..он так переходил пока ему не надоело..а потом ушёл так как стата ухудшалась потому что умирал из-за перехода.. :)
das ist BOT
Контактная информация:

Сообщение das ist BOT »

как то играл с ним.. он за меня все время переходил..а я от него..он так переходил пока ему не надоело..а потом ушёл так как стата ухудшалась потому что умирал из-за перехода.. :)

СМИШНО
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
x750f
Контактная информация:

Сообщение x750f »

я тоже посмеялся..
Сквора

Сообщение Сквора »

Слюни на манеторе ето очень плохо )) ето тока игра есле вам всем класть на стату то не мешайте другим , не тратьте свои нервы попусту они вам прегодяться еше , каждый играет как хочет и как ( нравиться ) в пределах нормы . вы в 15 лет уже cool играли а я пока нет .
Сквора

Сообщение Сквора »

скоко имоцый я вызвал своей игрой )) А НЕПРОШЕ ПРОСТО СДЕЛАТЬ АВТО-БАЛАНС ???
Vovan

Сообщение Vovan »

А можна проста убрать стату... А то, что кто как хочет тот так и играет- полный бред. Пусть играет каг хочет но соблюдая нормы приличия. Не должно быть такого, чтобы кучка крыс весь раунд сидела на респе...
west

Сообщение west »

ПадонаК!!! Кольта по моему банили за нецензурщину или за наезды, ну вообщем по ПРАВИЛАМ! Я говорю о другом роде бана, так сказать профилактическом:))) Ну да Бог, с ним. Если есть возможность, то разреши искусственно поддерживать баланс во время игры, ну то есть перекидывать игроков вручную, может проблему это и не решит, но нервы мои точняк успокоит :lol:
Vovan

Сообщение Vovan »

Ставьте автобаланс и всё. А смотрящий подкорректирует...
Ответить