Трепещите ЧИТЕРЫ ! :) Подключаемся к Steambans.ru
Модератор: padonki
Малайзия, приглашай нас в гости, мы даже со своим пивом прийдем. Позырим на твои домашние условия, ну и за одно посмотрим как и чё в твоём компе
А главное лично познакомимся, а то заочно уже лет сто как, а очно нет.

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Я думаю . И меня не переубедить . Если процентов более 30 - то это уже навевает на мысли об этом игроке .
Я не понял к чему ты этот пост написал , но по твоей стате с твоими 18% - об падозрении не идёт речи :
http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... player=479
Я не понял к чему ты этот пост написал , но по твоей стате с твоими 18% - об падозрении не идёт речи :
http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... player=479
Я не знаю причем тут процент попадания, если речь шла о кол-ве хедшотов...
Если о хедшотах, то расклад я написал.
Ты видимо говоришь о меткости .Я более чем уверен, что меткость (accuracy) мало кому интересна, ибо любой прострел будет ее опускать... и она уж точно не является важным статом... По крайней мере для меня она абсолютно неинформативна.
При этом WEST и считал процент хедшотов.
Смотри внимательнее.
Если о хедшотах, то расклад я написал.
Ты видимо говоришь о меткости .Я более чем уверен, что меткость (accuracy) мало кому интересна, ибо любой прострел будет ее опускать... и она уж точно не является важным статом... По крайней мере для меня она абсолютно неинформативна.
При этом WEST и считал процент хедшотов.
Смотри внимательнее.
Я вот как раз думаю тебе именно надо читать внимательней . Дело в том - што Я смотрю статистику, смотрю именно НА ПРОЦЕНТЫ ПОПАДАНИЙ В ГОЛОВУ . Меня остальные параметры не асобо беспакоят . Так вот - у ВСЕХ нормальных игроков этот процент не превышает 25% . ВОт и делай выводы .Краб писал(a): Я не знаю причем тут процент попадания, если речь шла о кол-ве хедшотов...
Смотри внимательнее.
У тебя - 18% . Какие ещё вапросы ?
Ставят АЙМА - то процент повышаецца автоматом . ВОт тут и стоит присматреть за пользователем павнимательней . А если у него свыше 50 процентов хэдов от общих попаданий в противников... то тогда это 100% читер . Всё просто .
Нашел тут один пост, решил что ему лучше тут повисеть:
Вот вам крайний из кандидатов Slim >>> если бы он на СС в игре не попал, то в течении нескольких дней я бы его по стате забанил, не думаю что от него жалоба бы поступила.
И ещё раз попрошу любителей обсудить эту тему... Давайте разговаривать предметно, я имею ввиду что хватит гипотетических рассуждений можно/неможно банить по статистике, вот появятся конкретные жалобы тогда и поговорим.Kay писал:Pantelemon писал(a): ... правильно ли банить людей у которых больше 40 % хэдов без разбирательств?
Вычисление читера при отсутствии демки при помощи статистики зачастую творческое занятие. Подозреваемый рассматривается по ряду критериев:
1) Процент попаданий в голову в соотношении с попаданиями в другие части тела. У наглых читеров процент попадания в ноги и руки зачастую составляет всего пару процентов;
2) Соотношение хэдшотов и убийств в общем;
3) Общее число убитых и сделанных выстрелов. Например игрок имеющий по статистике 100% хэдшотов и убивший всего одного фрага и сделавший при этом три выстрела - конечно же не читер![]()
4) Иногда имеет значение кучность попаданий во фрага, а иногда важно соотношение произведенных выстрелов как молоко/попадание...
Критериев как видно несколько и даже при большом опыте существует вероятность ошибочно принять нормального игрока за читера. Поэтому я всех "своих" забаненных отслеживаю до тех пор пока VAC их не покарает (даже если я 100% уверен справедливости бана).
Разбирательства в данном случае будут являться говорильной демагогией. Даже при наличии демки с явным читером, могут найтись один два человека которые не будут видеть очевидного... Я считаю, что если забаненный обратится за разъяснениями - вот тогда и поговорим. Пока никто не жаловался. Ограничиваюсь лишь тем что отписываюсь "о содеянном" на форуме.
Ещё забыл сказать про страницу статистики "Сообщества steam". Если рейтинг Steam: 10 баллов, а время игры за две недели: 1 час - тоже говорит о применении читов, такого VAC и без нас за пару дней забанит(Единственное я ещё не понял как увеличивается рейтинг если игрок прокачан и рубится на RPG-моде)
Вот вам крайний из кандидатов Slim >>> если бы он на СС в игре не попал, то в течении нескольких дней я бы его по стате забанил, не думаю что от него жалоба бы поступила.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.