Трепещите ЧИТЕРЫ ! :) Подключаемся к Steambans.ru

Модератор: padonki

Malaysia

Сообщение Malaysia »

Уран, прежде чем коментить почитай пост ВНИМАТЕЛЬНО.. Падонак сказал, что нету, я ему даю доказательства..
CJ.Uran
Контактная информация:

Сообщение CJ.Uran »

Malaysia писал(a): Уран, прежде чем коментить почитай пост ВНИМАТЕЛЬНО.. Падонак сказал, что нету, я ему даю доказательства..
Чтото я недогоняю,ты ведь даешь ссылку на себя=)
Malaysia

Сообщение Malaysia »

Да :), я в том и дело, что я показал, что больше 30% в голову реально. Других не нашел :)
vadich
Контактная информация:

Сообщение vadich »

а может малайзия читерок......))) шучу конечно...)))
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Малайзия, приглашай нас в гости, мы даже со своим пивом прийдем. Позырим на твои домашние условия, ну и за одно посмотрим как и чё в твоём компе :wink: А главное лично познакомимся, а то заочно уже лет сто как, а очно нет.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
vadich
Контактная информация:

Сообщение vadich »

+1
Malaysia

Сообщение Malaysia »

Заходите :)) я не против :)
Malaysia

Сообщение Malaysia »

Сдулись так быстро :)
Краб

Сообщение Краб »

Кто-то реально думает, что % хедов показатель читерок или нет? :)

Kpa6 - 0.58 (293 kills)
Бабушка Бэтмэн - 0,57 (648 kills)
KEK - 0.49 (881 kills)

А если суммарно, то 1822 kills, 967 hks - 0.53

И это только ники под которыми я играю... а еще часто после брата забываю сменить...
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Я думаю . И меня не переубедить . Если процентов более 30 - то это уже навевает на мысли об этом игроке .
Я не понял к чему ты этот пост написал , но по твоей стате с твоими 18% - об падозрении не идёт речи :

http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... player=479
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Краб

Сообщение Краб »

Я не знаю причем тут процент попадания, если речь шла о кол-ве хедшотов...
Если о хедшотах, то расклад я написал.
Ты видимо говоришь о меткости .Я более чем уверен, что меткость (accuracy) мало кому интересна, ибо любой прострел будет ее опускать... и она уж точно не является важным статом... По крайней мере для меня она абсолютно неинформативна.

При этом WEST и считал процент хедшотов.
Смотри внимательнее.
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Короче. Господа, вы особо сильно не напрягайтесь по поводу банов на основании статистики. Еще ни одной претензии от забаненных таких способом не поступало.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Краб писал(a): Я не знаю причем тут процент попадания, если речь шла о кол-ве хедшотов...

Смотри внимательнее.
Я вот как раз думаю тебе именно надо читать внимательней . Дело в том - што Я смотрю статистику, смотрю именно НА ПРОЦЕНТЫ ПОПАДАНИЙ В ГОЛОВУ . Меня остальные параметры не асобо беспакоят . Так вот - у ВСЕХ нормальных игроков этот процент не превышает 25% . ВОт и делай выводы .
У тебя - 18% . Какие ещё вапросы ?
Ставят АЙМА - то процент повышаецца автоматом . ВОт тут и стоит присматреть за пользователем павнимательней . А если у него свыше 50 процентов хэдов от общих попаданий в противников... то тогда это 100% читер . Всё просто .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
jackson

Сообщение jackson »

Так вот - у ВСЕХ нормальных игроков этот процент не превышает 25%

ну тут как сказать, если все время брать пекаль, то этот % будет сам по себе подниматься.. стремление попасть в голову кагда с пекалем намного выше чем с другим оружием.. отсюда и цифра - см. подпись...
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Нашел тут один пост, решил что ему лучше тут повисеть:
Kay писал:
Pantelemon писал(a): ... правильно ли банить людей у которых больше 40 % хэдов без разбирательств?

Вычисление читера при отсутствии демки при помощи статистики зачастую творческое занятие. Подозреваемый рассматривается по ряду критериев:
1) Процент попаданий в голову в соотношении с попаданиями в другие части тела. У наглых читеров процент попадания в ноги и руки зачастую составляет всего пару процентов;
2) Соотношение хэдшотов и убийств в общем;
3) Общее число убитых и сделанных выстрелов. Например игрок имеющий по статистике 100% хэдшотов и убивший всего одного фрага и сделавший при этом три выстрела - конечно же не читер :lol:
4) Иногда имеет значение кучность попаданий во фрага, а иногда важно соотношение произведенных выстрелов как молоко/попадание...

Критериев как видно несколько и даже при большом опыте существует вероятность ошибочно принять нормального игрока за читера. Поэтому я всех "своих" забаненных отслеживаю до тех пор пока VAC их не покарает (даже если я 100% уверен справедливости бана).

Разбирательства в данном случае будут являться говорильной демагогией. Даже при наличии демки с явным читером, могут найтись один два человека которые не будут видеть очевидного... Я считаю, что если забаненный обратится за разъяснениями - вот тогда и поговорим. Пока никто не жаловался. Ограничиваюсь лишь тем что отписываюсь "о содеянном" на форуме.

Ещё забыл сказать про страницу статистики "Сообщества steam". Если рейтинг Steam: 10 баллов, а время игры за две недели: 1 час - тоже говорит о применении читов, такого VAC и без нас за пару дней забанит :twisted: (Единственное я ещё не понял как увеличивается рейтинг если игрок прокачан и рубится на RPG-моде)
И ещё раз попрошу любителей обсудить эту тему... Давайте разговаривать предметно, я имею ввиду что хватит гипотетических рассуждений можно/неможно банить по статистике, вот появятся конкретные жалобы тогда и поговорим.
Вот вам крайний из кандидатов Slim >>> если бы он на СС в игре не попал, то в течении нескольких дней я бы его по стате забанил, не думаю что от него жалоба бы поступила.
Изображение
Ответить