De_dust2 *drive*

Модератор: padonki

CMEPTb
Контактная информация:

Сообщение CMEPTb »

наш чувак на серваке админ ! :D ДАААААААА ( ОТ ВСЕГО КЛАНА maniacs да )
teoretik

Сообщение teoretik »

Я за x750
Теоретик, ты не туда смотришь. Ты вот сюда посмотри и сюда:

сравни эти показатели, ну, хотя бы с x750f, он хоть и читак, но не столь откровенный Wink Хотя тоже палиццо Confused

И ХВАТИТ ТУТ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ. ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННАЯ ТЕМА:

Ваши мнения об ИГРОКЕ или АДМИНАХ http://www.drivesource.ru/forum/viewtop ... &start=165
я подрубил новые читы как раз для Даст2:)
Гением не рождаются, гением становятся.
x750f
Контактная информация:

Сообщение x750f »

:) Спасибо за теплые слова ))
Сегодня опять на читера нарвался, а никого не было..((
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

x750f - я говорить за не буду, но и против ничего не скажу.

З.ы. Ты почему ни разу на сходку не пришёл? Тебе есть что от нас скрывать?
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
x750f
Контактная информация:

Сообщение x750f »

Kay, скрывать нечего, точно тебе говорю, у меня два глаза 1 нос 2 уха, в общем фоты где то в галереи есть, просто по тем или иным причинам у меня не получалось приехать,то времени не было, точно помню, что 3 раза, я не смог приехать в связи с похмельем :oops: пару раз не мог приехать потому что финансов не было..последний раз хотел приехать, но у подруги был день рождения, да и о сходки я узнал не вовремя..
Я с братом, zzZzz, если помните такого)) как-нибудь обязательно приеду ;)
Padonak
padonki
Контактная информация:

Я так и знал ... но спешить е стал сразу .

Сообщение Padonak »

Вапросов к нему не было никада . Чел адекват . ПОэтому и тема пошла ю А то тут много кто в админы рвёцца . :) Сёдня пропишу - чуток паозже . Правила знаешь - так што следуй им и будет всё нормалёк .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
das ist BOT
Контактная информация:

я тоже воздержусь.

Сообщение das ist BOT »

Мыша, ты хорошо играешь, но будешь ли ты адекватно банить? Хотя, если ты реально разберешься с читаками, то я - за. Среди смотрящих практически нет людей отличающих игру читеров от игры ацов.
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
x750f
Контактная информация:

Сообщение x750f »

Я играю в ConterStrike более семи с половиной лет, тогда ещё 1.5 была, единственное я не застал 1.5 бета, повидал много игроков которые играют и лучше и намного лучше меня, но никогда поспешных выводов не делал..да и хорошего игрока видно,он знает где чаще всего бегают,где сидят,где дверь простреливается а где нет,короче медиум и хай скилл видно :)
читера вычислить довольно просто..сложно вычислить читера у которого вх онли и он не палицо..
бан лепить буду только после того как запишу дему..за мат и ругань только после 2-3 предупреждений,если конечно он не трёх этажный..в общем буду адекватен во всех смыслах, можете испытательный срок влепить, если посчитаете нужным..
x750f
Контактная информация:

Сообщение x750f »

сорри за флуд :oops:

*CounterStrike

Неправильно написал )
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Падонак, а можно сделать так, чтоб на дасте 2, можно было сидя в спектрах, слышать микрофоны? (Осень нада насяльника :roll: )
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Zerg

Сообщение Zerg »

Как и прежде, нет реального ограничения по пингу. Как только кто-нибудь коннектится с высоким пингом, тут же жесточайшие лаги.

На самом деле иногда видишь в чате, что такого-то игрока серв кикает из-за превышения 150мс, но как-то это очень редко бывает.

Изображение Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Кикает за пинг через 1,5 минуты . Это сделано для того - штобы у зашедшего пинг нормализовался . Иначе - вас всех кикать будет .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Zerg

Сообщение Zerg »

Padonak писал(a): Кикает за пинг через 1,5 минуты . Это сделано для того - штобы у зашедшего пинг нормализовался . Иначе - вас всех кикать будет .
Я так и подумал. :D Каждый заходит с завышенным пингом, а затем этот пинг падает за несколько секунд. Но уж никак не за 1.5 минуты. Если заходит кто-то с очень высоким пингом, где то 400 , он у него может быть и упадет до 140. НО за эти самые 1.5 минуты столько можно услышать про лаги и сам сервер!

Я, конечно, извиняюсь, что лезу со своими советами. Но вы, почти все, играете из локалки. А потому и слышать не хотите про какие-то лаги. Знаете что происходит в начале каждого раунда при перегруженном канале? Серв зависает на 10-15 секунд, иногда даже не успеваешь закупаться. Если совсем не повезло и играешь за теров, то можешь вообще сразу оказаться в спектрах. Очень забавно играть в разминочном, "ножевом", раунде. Гранаты у всех летают как в матрице!

Предлагаю время кика за высокий пинг снизить. Хотя б секунд до 20. И само ограничение по пингу поставить максимум 100мс. (да и 100-это много). Цифры эти предложены не от балды, а на основе личного опыта - все лаги начинаются, когда играет кто-нибудь с высоким пингом, близким к 100.

И еще предложение. Я так понял, что идея с переносом даст2 сервера на основной канал умерла навсегда, едва успев родиться. :) Теперь вместо него опять DM-серв с вечно играющими на нем ботами.
Может быть, стоит сделать вместо ДМ сервер ONLY_OFFICE? Офис - такая же сверхпопулярная мапа, как и даст2, и народ очень быстро полюбит новый серв, тем более, он будет стоять на основном канале.
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Я вообще предлагаю закрыть Даст 2.

1) С ним всё время что-нибудь да не так;
2) Зачастую мат-перемат, так как играет много "залетных";
3) Основной сервак стал ещё больше времени простаивать.
Изображение
KiR

Сообщение KiR »

Закрывать ни чего не нужно, а если кому то не нравится, то пусть туда не заходят.
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить