Ай яй яй как нехорошо!!! А Предложение поехать ко мне на дачу!!! Тебе Лёх как раз на пользу пойдет! Спартанские условия гарантированы!!!Lovela$$ писал:ха ха ха!! а они не стесняются предложить!! просто их с максом жЁны не куда не пускают!!!! кроме рыбалки!! ха ха ха!!! и то на рыбалку то на месныый пруд! шоб их из окна было видноdas ist BOT писал:ЖЖОШ !!! но я не против.[FISH]kotya писал(a): Стесьняюсь предложить!:oops: Но может все таки на рыбалочку!!!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Модератор: padonki
- [FISH]kotya
я согласен!! и бабы тоже!!!![FISH]kotya писал:Ай яй яй как нехорошо!!! А Предложение поехать ко мне на дачу!!! Тебе Лёх как раз на пользу пойдет! Спартанские условия гарантированы!!!Lovela$$ писал:ха ха ха!! а они не стесняются предложить!! просто их с максом жЁны не куда не пускают!!!! кроме рыбалки!! ха ха ха!!! и то на рыбалку то на месныый пруд! шоб их из окна было видноdas ist BOT писал: ЖЖОШ !!! но я не против.
Для мужчины раздеть и не тр@хнуть,
все равно, что для женщины померить и не купить.
- [FISH]kotya
В пятницу стартуем! 05.12Lovela$$ писал(a):я согласен!! и бабы тоже!!!![FISH]kotya писал:Ай яй яй как нехорошо!!! А Предложение поехать ко мне на дачу!!! Тебе Лёх как раз на пользу пойдет! Спартанские условия гарантированы!!!Lovela$$ писал: ха ха ха!! а они не стесняются предложить!! просто их с максом жЁны не куда не пускают!!!! кроме рыбалки!! ха ха ха!!! и то на рыбалку то на месныый пруд! шоб их из окна было видно
www.tehnofish.ru
Именно косяк спасает рыбам жизнь!
- hudoifedor
- [FISH]kotya
Так едем или нет?Lovela$$ писал(a):хватило не то слово!! я этот кошмар без баб!! на всю жизнь запомниллhudoifedor писал(a): Видел я Лёху в спартанских условиях![]()
![]()
![]()
Я думаю ему хватило.
А рыбалочка это конечно хорошо
www.tehnofish.ru
могу сказать тока одно!! несчастная герда!! ха ха хаKay писал(a): В тему поста
Для мужчины раздеть и не тр@хнуть,