Пользователей обяжут проверять лицензионность своего софта

Подборка новостей от Падонка & Co :)

Модератор: padonki

Единорог
Контактная информация:

Сообщение Единорог »

Хм...довольно таки интересно: http://www.ekatrne.org/articles/sorm.html
Padonak
padonki
Контактная информация:

Не интересно - А ТУПО

Сообщение Padonak »

1. "включая содержимое личных директорий на локальных дисках. " Ты сам этопредставляешь ? Тупость . С лоха какова нить - снимут . А ко мне на комп - нет удалённого доступа .

2. "речь идет не только о чтении электронной почты, но и о перехвате входящей и исходящей информации при пользовании ресурсами всемирной Паутины" - вот тут то и вступает в дейтсвие TOR . Ибо нехрена слушать чужие разговоры

3. "такие почтовые службы, как usa.net, mailexcite.com, mail.yahoo.com, hotmail.com и т.п. работают именно через веб-узлы" - никто не запрещает использовать @gmail.com , которая использует SSL каналы . Ибо нех подслушивать

Так што - если тебе есть што скрывать, пользуйся грамотными средствами ононимации в ИНЕТе . Серфинг - скрывай, ПОЧТУ - шифруй, Свой КОМП - шифруй в реальном времени .
Средства шифрования щас такие - што хрен ломанёшь . Даже если и придут к тебе домой - то не смогут расшифровать твои HDD . И не повяжут за твою палёную винду . Падения скорости работы своего ПК при шифровании - Я не заметил . Всё прекрасно работает .

Чуток пагади - будет реальная статья как настроить шифрование ПОЧТЫ, переговоров в АСЬКЕ, КАК достичь анонимности в сети и как зашифровать диски компа . :)
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Ответить