$aint писал(a): эээээ, ну я естессно "за" как главный микрофонный флудер ДД2 сервера ))))
Объясню почему так:
1) Контра игра командная, тут один в поле не воин, а различать и понимать что от тебя хотят и оттебя ли по доступным командам нереал с несыгранной командой в интернете.
2) Голосовой чат во время игры в твоей команде дает определенные тактические преимущества, становиться меньше дурных проколов.
3) с тактической точки зрения организовать команду по ходу игры голосом проще чем чатом... это надеюсь вообще без вопросов ))
Собстно минусы тоже есть, естессно малолетки, естессно люди с щипящими микрофонамИ, естессно слущающие Руки Вверх на полную громкость... но это все мелочи которые могут раздражать а могут и не раздражать, таких людей можно замутить как правильно сказал Зерг, чаще всего такие люди никакой смысловой нагрузки в игру не привносят - нежалко мутить.
Ну и конечно же главная особеность - можно нормально пообщаться когда уже умер ))) Я не говорю о разговорах про прошлую пьянку и прочее, но вообще пообщаться с игроками с которыми играешь плечом к курку уже долгое время вообще то приятно )))
хотя все ЧИТЕРЫ ЧИТЕРЫ ЧИТЕРЫ!!!!!!! НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ САйНТА, САйНТ ХОРОШИЙ, а ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ ЧИТЕРЫ ЧИТЕРЫ )))))))))))
хахахахаха.... насчет главного флудера - эт ты, Сайнт, в точку!!...
1) Я ни разу не слышал шоб по микрофону договорились о том куда все бегут - к примеру на точку А или Бе, а вот старый-добрый командный чат прокатывает..
2) Согласен насчет тактических преимуществ, а вот дурных приколов меньше не стало..
3) См. п.2
Вот когда уже умер и все начинают "нормально общаться", начинается ненормальный голдеж.. по 3, а то и по 4 человека разом глаголят..
Я не против микрофона, действительно есть +, но минусов все равно больше.. поэтому и проголосовал - мне пофиг..