я канешна извиняюсь, но ВХ за спину не видит вроде о.ОНо почему всегда оборачиваешься только тогда, когда там есть противник?
Unban plz.
Модератор: padonki
Пладить админов нет смысла . А то понаадминят . НО - надо пасмтреть КТО ты, што из себя представляешь . Еслиреально адекватный человек, пасмтреть как в игре себя проявляешь - почему бы и нет . Надо время - присматрецца к человеку .Aboljkezor писал(a): Пожали, кстати есть вакансии свободные? admin/moder/kicker/op
Если есть я бы прошел собеседование, в 1.6 судил CW
Не хочецца принимать ЛИШЬ бы набрать или за деньги, как на некоторых серваках . ТУт - чисто для дела . Очистить этот мир от ЧИТЕРСКОЙ нечести !
-
- Контактная информация:
Ну во первых мочил я француза ибо у него антифлех это 100%.
Во вторых извиняюсь кого убил.
В тертьих, to Padonok у вас огромное место на сайте сделайте такую штучку как HLTV Proxy, демо писать на серваке и все, всех сразу спалите, даже админам гемора не нужно, чтобы писать на кого. 1 день пишет, и просмтрел ее, и все.
Во вторых извиняюсь кого убил.
В тертьих, to Padonok у вас огромное место на сайте сделайте такую штучку как HLTV Proxy, демо писать на серваке и все, всех сразу спалите, даже админам гемора не нужно, чтобы писать на кого. 1 день пишет, и просмтрел ее, и все.

не совсем понял ситуацию. Человек куда оборачивался только когда там был противник? за волгу и ящик или в темку? Если в темку, то это элементарно слух и радар, когда на песок перебегаешь становится явно слышно как в темке топают, на чем неоднократно и попадались горе-парасятникиZerg писал(a):Элементарно. Когда ты с темки выбегаешь на Б, обычно сразу оборачиваешься назад вправо и проверяешь нычку за ящиком и Волгой?BuslaeV писал(a):я канешна извиняюсь, но ВХ за спину не видит вроде о.ОНо почему всегда оборачиваешься только тогда, когда там есть противник?

Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
Ересь порождает возмездие.
-
- Контактная информация:
А еще был бан за мат (ник k.mp3) да и I said "3.14zda" тоже у нас не приветствуеццо.$aint писал: Ну учитывая что он сейчас в бане за тиматаки и срыв игры с группой "сотоварицей" то пока надо присмотреться еще )
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Свою подпись вазьми вот в такие скобки :Aboljkezor писал(a): тема с ВХ закрыта, чел прав хорошо слушаю, когда соберусь и норм сам по себе играю, да я знаю я скромный, но с роду с ВХ не играл ибо на корню нужно отрубать, универсальный мужиковский рожатель тем кто с читом, терпеть ненавижу таких уродцев.
Код: Выделить всё
[img]подпись[/img]
-
- Контактная информация: