Разбанен 100% !!!exclusive писал(a):так разбаньте поскорее а то не терпится поиграть уже!Padonak писал(a):И не мудрено што забанили ! Все, кто не в списках ОСНОВНЫХ падонков - БАНЯЦЦА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И РАЗБИРАТЕЛЬСТВ !exclusive писал(a): Недавно зашел на серв под др. ником:<p> -=p3rf3cT=--и тут на тебе kicked and banned-разбаньте...
Вапросы по банам на нашем сервере
Модератор: padonki
-
- Контактная информация:
-
-
666666666
меня тоже разбаньте пожалуйса
Вопрос: какого Х... вот этот ***** exclus!vE взял меня и забанил. Кто ему админку дал.....????
Убил меня и сказал Сцуко на что я ему ответил scuko tolko ti | и за это получил бан....
Такого модера надо гнать в шею.... Ишь не нравиться ему что я его убиваю.... (К стати предупреждений не было)
exclus!vE - ты вообще играть умеешь? Видать нет....
Убил меня и сказал Сцуко на что я ему ответил scuko tolko ti | и за это получил бан....
Такого модера надо гнать в шею.... Ишь не нравиться ему что я его убиваю.... (К стати предупреждений не было)
Kaschenko_s_raboti писал(a):У нас сохраняются логи чата. ПадонаКЪ придет будем разбирацца вместе. терпение...sayber писал(a): Вопрос: какого Х... вот этот ***** exclus!vE взял меня и забанил. Кто ему админку дал.....????
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ. На самом деле мне пофиг. Могу пойти и на свой сервак поиграть. Просто сам факт выводит.
Ты настолько принципиален ? Што цепляешься к красиво наресованному шаблону ?sayber писал(a): Да моя фраза "scuko tolko ti" на его Сцуко
Но заметь ни слова матом... Там есть слово "бот" но это у чувака ник такой.... Зак что его надо лишить админки я считаю....
О.. нашел лог.
2006-12-25 17:04:45 Say I said "[сцуко]".
2006-12-25 17:04:56 Say I said "scuko tolko ti".

Ты это близко к сердцу васпринял ?
Сколько он не пишет - НИКТО пока так не жаловался !
З.Ы. Если ты отвеьишь, што это ПОСЧИТАЛ КАК ОСКАРБЛЕНИЕ - БОЛЬШЕ ЭТОЙ НАДПИСИ на серваке не будет !
- exclusive
- Контактная информация:
Ответ такой :я случайно нажал на забинденную кнопку которая забиндена рядом с фразой yeS! так что ето слуяайно вышло,если бы ты так не кипятился,бана бы не было,да и к тому же он уже прошел+)Я перманенты тока читерам даюsayber писал(a): Вопрос: какого Х... вот этот ***** exclus!vE взял меня и забанил. Кто ему админку дал.....????

Вчера на de_prodigy получил предупреждение от wiskas`а. Претендент на бан за мат.... в чат-хистори ничего не нашел похожего =((( :
http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... layer=9046
Вопсчем прошу прощения, если в натуре ругнулся где то. Готов понести наказание.
http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... layer=9046
Вопсчем прошу прощения, если в натуре ругнулся где то. Готов понести наказание.
Если честно..... ТО сводица к пословице: Заставь дурака молица - он лоб расшибёт !
Это относицца к некоторым админам. Называть не буду... но мне самому как не асобо уже нравица такой подход к выражениям на сервере !
Я считаю - што некоторые ругательства (не грубо) - можно и перетерпеть. потому што это не в напряг. Типа просто эмоции. Но када это постоянно и часто - вот за это надо предупреждать. Я ваще - не сторонник ЖЕСКИХ МЕР - НО ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВА, прописанные в правилах ! Это штоп ВСГДА быть правым !
Но баню - ЛИЧНО Я - за конкретные дела ! Надо вот с остальными перегаварить.... вразумить
Это относицца к некоторым админам. Называть не буду... но мне самому как не асобо уже нравица такой подход к выражениям на сервере !
Я считаю - што некоторые ругательства (не грубо) - можно и перетерпеть. потому што это не в напряг. Типа просто эмоции. Но када это постоянно и часто - вот за это надо предупреждать. Я ваще - не сторонник ЖЕСКИХ МЕР - НО ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВА, прописанные в правилах ! Это штоп ВСГДА быть правым !

Но баню - ЛИЧНО Я - за конкретные дела ! Надо вот с остальными перегаварить.... вразумить
Ну не знаю.. ИМХО просто чел исполняет свои обязанности довольно таки щепетильно... ревностно относятся к порядку на серве... что плохого то в этом?? С другой стороны пнешь одного юзера - 10 других уже будут пальцы в чате на замках держать....Padonak писал(a): Если честно..... ТО сводица к пословице: Заставь дурака молица - он лоб расшибёт !
Я считаю - што некоторые ругательства (не грубо) - можно и перетерпеть. потому што это не в напряг. Типа просто эмоции. Но када это постоянно и часто - вот за это надо предупреждать. Я ваще - не сторонник ЖЕСКИХ МЕР - НО ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВА, прописанные в правилах ! Это штоп ВСГДА быть правым !![]()