ВОт и положите пожалуста архивчик ХОРОШИХ карт на ftp://ftpdrivesource.no-ip.infox750f писал(a): да не, не искал даже, мы просто как то с братом играли на гг сервере..так вот и накачали ))
Рационализаторское предложение
Модератор: padonki
1. Открываешь ссылку в ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕРЕ (Мазилла не катит для этого дела) : ftp://ftpdrivesource.no-ip.info/upload/games/непонят сам процесс заливания)) просто перетащить чтоли ?)
2. на своём архиве, нажимешь правой кнопкой мыши, в меню левой кнопкой мыши нажимаешь КОПИРОВАТЬ
3. на открывшейся ссылке, в любом месте открытого окна - нажимаешь правой кнопкой мыши , в менюшке выбираешь левой кнопкой мыши ВСТАВИТЬ !
4. Происходит процесс копирования !
Уфффф ... как для блондинок объясняю !

ну что, Ждемс тогда гангейм серв и кв\микс ))) выходим на качественно новый уровень )))
Кстати команду для миксов можно будет набирать с дд2 серва, правда сколько я с ними играл миксы они все умеют играть только второй даст, остальные стандарт микс мапы их вводят в ступор ))) К Маусу тоже относится, кстати ))))
Кстати команду для миксов можно будет набирать с дд2 серва, правда сколько я с ними играл миксы они все умеют играть только второй даст, остальные стандарт микс мапы их вводят в ступор ))) К Маусу тоже относится, кстати ))))
------------------------
h8 all...

h8 all...

Ну отдельную ветку сделать можно, а насчет изъявили желание и не явились... игроков будем звать стихийно, а не по расписанию, кто пришел тот пришел, отсюда и миксы, а не КВ ))))
Насчет карт и настроек мы все обговорим и сделаем, список КВ\микс карт у меня и мауса есть, благо на миксах играем периодически в разных составах )
Насчет карт и настроек мы все обговорим и сделаем, список КВ\микс карт у меня и мауса есть, благо на миксах играем периодически в разных составах )
------------------------
h8 all...

h8 all...

Миксы собираются из друзей миксующих, в нашем случае еще и с ДД2 сервера, хотя там основные миксеры во френдах уже ) точнее те кто может играть миксы, а не просто стретья на втором дасте ))))
КВ это другой вопрос, тут надо говорить с падонком, все же это их серв ))))
КВ это другой вопрос, тут надо говорить с падонком, все же это их серв ))))
------------------------
h8 all...

h8 all...