Ваши мнения об ИГРОКЕ или АДМИНАХ
Модератор: padonki
-
вы опять меня не поняли, всю суть не поняли того, что я писал! я говорил про произвол со стороны смотрящих! они делают как им удобно( по крайней мере раньше так было), блин я никогда не жаловался ни на кого в жизни вообще, но тут просто обидно блин! и за такой произвол я не увидел ни одного слова про этого смотрящего! что ему сделали предупреждение или что-то ещё!Padonak писал(a): На данный момент - ОПТИКА ВЫДАЁЦЦА в количестве 2 штуки на команду . СЛЕПЫ - ВКЛЮЧЕНЫ . Но на некоторых картах ( кстати - вы саабщайте о таких тут) ОТКЛЮЧЕНЫ . Именно на тех - накоторых слепы ЛИШНИЕ .
Кстати - из за этой настройки - по 2 штуки накоманду - выявился косячок : на awp_lego народ не мог брать СЛОНЫ ! ХА ха ха И я прописал, штоп все могли брать АВП !
Парни, поймите правильно, я бы слова никогда никому не сказал, если бы не такие обьидные действия со стороны смотрящих. Ну раз, два, но ведь не постоянно!я очень сильно хочу пойти на встречу падонков, поэтому не хочу портить ни с кем отношения, но ё моё!!!! так нельзя! нельзя подгонять игру под себя, что было сделано сластёнок в конкретном случае, повторю такое не раз было!

и вот из-за этого всего мне кажется, что я приду на встречу и на меня будут косо смотреть, а если не будут косо, то вообще на хер никому не нужен и мог бы не приходить, скажете вы! чего не хотелось бы!
вообще очень уважаю Ваш сервак. всё грамотно сделано!
-
- хреногубка
- Контактная информация:
- хреногубка
- Контактная информация:
- хреногубка
- Контактная информация:
ВО ХОРОШАЯ ТЕМА
У НАС РПГ МОД СЕРВЕР ПОДЧИНЯЕТСЯ ПРАВИЛАМ ИЛИ НЕТ ?? ТАК КАК ТАМ НЕВЕДУТСЯ ЛОГИ ИГРОКОВ! А Я ТАМ МНОГО О СЕБЕ УЗНАЛ НОВОГО Boss казел пи,,,, мешаю народу играть убиваю ну и много интереснова
Поетому я иногда и придераюсь к мелочам типо млять крыса лоси но не баню а пошу неупотреблять их .Бывают другие ситуации кода 2 друга переписиваются пример ( ДАНТЕС И ДАСЕСБОТ ) один другому написал что он читер ! но кто давно играет прекрасно понимают ето юмор поетому никакой реакции со стораны админов нету ну а если посылают кавота наху..... то тут и предупреждать нестоит ЛЮБЫЕ ИМОЦИИ МОЖНО ВЫКРИКНУТЬ ДОМА А ЕСЛИ ПИШЕШ ТО ЭТО УЖЕ НЕ ИМОЦИИ А ХАМСТВО поетому я считаю ето надо пресикать пусть нестрого но надо !
У НАС РПГ МОД СЕРВЕР ПОДЧИНЯЕТСЯ ПРАВИЛАМ ИЛИ НЕТ ?? ТАК КАК ТАМ НЕВЕДУТСЯ ЛОГИ ИГРОКОВ! А Я ТАМ МНОГО О СЕБЕ УЗНАЛ НОВОГО Boss казел пи,,,, мешаю народу играть убиваю ну и много интереснова
Поетому я иногда и придераюсь к мелочам типо млять крыса лоси но не баню а пошу неупотреблять их .Бывают другие ситуации кода 2 друга переписиваются пример ( ДАНТЕС И ДАСЕСБОТ ) один другому написал что он читер ! но кто давно играет прекрасно понимают ето юмор поетому никакой реакции со стораны админов нету ну а если посылают кавота наху..... то тут и предупреждать нестоит ЛЮБЫЕ ИМОЦИИ МОЖНО ВЫКРИКНУТЬ ДОМА А ЕСЛИ ПИШЕШ ТО ЭТО УЖЕ НЕ ИМОЦИИ А ХАМСТВО поетому я считаю ето надо пресикать пусть нестрого но надо !