Общая "баня" для игроков "Drive"
Модератор: padonki
ахахах...дайте мне одминку, я с Питера мне похуйДА ПОЛОВИНУ ТЕ КОМУ ПАДОНАК ДАЛ АДМИНКИ ! КОНЕЧНО НЕ БАНЯТ ЗА МАТ! ТАМ ТО БРАТ ТО СВАТ!!! А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ССЫТ ЗАБАНИТЬ!! ТК ЗАВТРА В ШКОЛЕ ИХ САМИХ ЗАБАНЯТ!! ВОТ И ПОЛУЧЕТСЯ НАДСМОТОРЩИКОВ ДОХЕРА А ПОРЯДКУ НЕТ!!

а вообще, Одмины тоже игроки...
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
между прочим Йа от "обиженных" в состоянии отбиццаМежду прочим мужчина, вы у нас на Драйве с Питера далеко не один Wink Помните - у нас длинные руки Laughing

- das ist BOT
- Контактная информация:
а сколько нас? ЧЕТЫРЕБах писал(a): Ловелас имел виду то что админоф дофига ,а толку 0. вы посмотрите скока админоф на основном серваке. 21 один человек!!!!! немалова то ли?
а сколько у нас шпаг?! ЧЕТЫРЕ!
а сколько у нас мушкетов!? ЧЕТЫРЕ!
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
А какой тогда толк от дапустим Вискаса или Ловеласса ? Бах - ты это имелл ввиду ? ха ха Про тебя умолчу - ты вчера прописался в системе СТИМБАНС .Бах писал(a): Ловелас имел виду то что админоф дофига ,а толку 0.
Дело в том , што забанив на одном сервере - пипл спакойно переходит на другой . Не думаю што ВЫ бегали и отлавливали тех игроков на всех серверах .

Так што - от смотрящих в данном случае пользы по наведению порядка пабольше было .
А вот от Ловеласса - паболее МАРАЛЬНЫЕ ПОСТРОЙКИ контингента . Он по своему лепту вносит в общее дело .
По поводу количества смотрящих - не так то их и много . А те кто есть - лично Я притензий к ним НЕ ИМЕЮ.
А смотрящим скажу так - учитесть писать демки ! Штоб Я мог забанить читеров на СТИМБАНСЕ по полной !
- CJ.Uran
- Контактная информация:
Каждый по своему вносит посильный вклад в поддержку серверов,как и с админкой ,так и без неё.В меру своих возможностей и желаний=)
На других серваках(чужих т.е.)вообще админки продают.Хочешь быть админом?плати бабки и всё.Видел я таких,просто тупые нытики засирающие весь эфир посредством микрофона,которые нихера не соображают где чиХтер а где нет.И банят всех подряд.Даже демки не хотят писать.Зато чувствует себя охуительным барином,скореее всего,или центром вселенной=))
На других серваках(чужих т.е.)вообще админки продают.Хочешь быть админом?плати бабки и всё.Видел я таких,просто тупые нытики засирающие весь эфир посредством микрофона,которые нихера не соображают где чиХтер а где нет.И банят всех подряд.Даже демки не хотят писать.Зато чувствует себя охуительным барином,скореее всего,или центром вселенной=))
А еще можно замутить "соц.соревнование!", меряццо будете по кол-ву пойманных и забаненых читероф + забаненых в стимбансCJ.Uran писал(a):Думаю идея хорошая,создать отдельный топ\список,чтоб было видно и понятно.SS girl писал(a): Вопрос о количестве Админов (смотрящих) я думаю, решают ПАДОНКИ!!! Господа Падонки огласите пожалуйста весь список Админов (смотрящих), просто для общего развития так сказать.....