БЕЗ ОБИД : то што ты выше описал - это от криворукости и невнимательности .
Объясняю почему :
точнее не вирусы, а вредоносные программы,к каким относиться микрософта пакет-тобишь ворд,эксель и еще что то
Если бы ты внимательно пасмотрел , почитал - то понял бы , што КАСПЕР выявил в версих этого софта УЯЗВИМОСТИ ! А не то што они вирусы или трояны . Он там даже предлагает ссылки в этом случае на свой сайт и там УКАЗЫВАЕТ ВАРИАНТЫ решения проблем ! ПОнимаешь - "тупого пользователя" по ссылкам ведёт и показывает ШТО НАДА СДЕЛАТЬ, для того - ШТОБ УТСРАНИТЬ УЯЗВИМОСТЬ в системе . Как правило указывает на свежие патчи или версии программ .
Далее :
с горем пополам после перезагрузки 2 были вылечены,а два удалены в ручную)!
Не каспер удалил там што то , а ты ! ЛИЧНО ТЫ , своими ручёнками ! Далее , после того, как ты это сделал :
Перезагружаю систему еще раз и тут меня ждет сюрприз-винда орет что не будет рабтать без какогото файла с расширением DDL и выдает постоянно ошибку и тормозить при этом жестко очень
И какие притензии после всего этого к касперу ? Если ты сам убил систему ?
Вот из за таких "кривых ручёнок" - начинают расти такие слухи . ТЫ сидел на ВЭБе, у тебя там ситема заражена была - тем более какие то РЕАЛЬНО НУЖНЫЕ СИСТЕМЕ файлы . ТЫ их не замечал (а это какой нить кейлогер дапустим , каторый каму то отсылает ВСЮ ИНФУ с клавы и пароли с ИНЕТа) ,а поставил КАСПЕРА - он нашёл зловредов, но сразу не смог удалить - потому што файлы СИСТЕМНЫЕ, их низзя вот так сразу - взять и удалить ! Надо было в карантин положить или ещё што то .... Спешить то некуда было .
И патом - описания каких то тормозов при установке ваще не вписываецца в мои наблюдения по этому антивиру . На моём опыте такого не было никада . Устанавливаецца он легко. ПОсле установки тормозов не было .
З.Ы. А вот позиция - ВЭБ не видит вирусов и ладно ... Это нивкакие ворота не идёт . Я б не смог спакойно спать = зная што антивирус не видит троянов на моей тачке и непонятно што он там делает и какую инфу отсылает в ИНЕТ ! НО - ты сам хозяин - знаешь што делаешь .