Ваши мнения об ИГРОКЕ или АДМИНАХ

Модератор: padonki

jackson

Сообщение jackson »

Играю, значит, в воскресенье.. Смотрю, 26 бежит за кем то и не решает а чего ждет, непонятно чего. Можт с ножа хотел, хотя не доставал оного, и тут человек разворачивается и набивает свинцом 26-го..

2009-08-16 15:33:19 LP|Jackson чтож ты ждал 26?
2009-08-16 15:34:10 26 мне понравилось как тебя последнего в раунде ножом отимели
2009-08-16 15:34:53 LP|Jackson да. ты уж смотри, учись..
2009-08-16 15:35:34 26 тебя резанули лолище ты читай внимательно
2009-08-16 15:36:28 LP|Jackson ты бы прикрыл хавальник, воняет..
2009-08-16 15:37:10 26 хочешь бан на неделю?

К слову, мне действительно понравилось как ShveD^ *RUS* -=Solncevo=- резал всех подряд)), и меня в том числе..)) НО ТУТ ТО ЭТО ПРИЧЕМ??? И ЕЩЕ С ТАКИМ НЕУВАЖЕНИЕМ.. я вообще мало трещу во время игры, если только "флуд" Саинта :) поддержу и поздароваюсь со всеми, а 26-го спросил из чистаго интереса. Ну да бог с ним, человек во-первых не понял меня, а во-вторых еще и нагрубил влицо, на дураков, как говорица, не обижаютца, а за свои слова - сори, несдержался, НО КТО МОЖЕТ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ???? У НЕГО ЕСТЬ ПОЛНОМОЧИЯ????

P.S. Полная история сообщений http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... ss&page=79
das ist BOT
Контактная информация:

Сообщение das ist BOT »

jackson писал(a): Играю, значит, в воскресенье.. Смотрю, 26 бежит за кем то и не решает а чего ждет, непонятно чего. Можт с ножа хотел, хотя не доставал оного, и тут человек разворачивается и набивает свинцом 26-го..

2009-08-16 15:33:19 LP|Jackson чтож ты ждал 26?
2009-08-16 15:34:10 26 мне понравилось как тебя последнего в раунде ножом отимели
2009-08-16 15:34:53 LP|Jackson да. ты уж смотри, учись..
2009-08-16 15:35:34 26 тебя резанули лолище ты читай внимательно
2009-08-16 15:36:28 LP|Jackson ты бы прикрыл хавальник, воняет..
2009-08-16 15:37:10 26 хочешь бан на неделю?

К слову, мне действительно понравилось как ShveD^ *RUS* -=Solncevo=- резал всех подряд)), и меня в том числе..)) НО ТУТ ТО ЭТО ПРИЧЕМ??? И ЕЩЕ С ТАКИМ НЕУВАЖЕНИЕМ.. я вообще мало трещу во время игры, если только "флуд" Саинта :) поддержу и поздароваюсь со всеми, а 26-го спросил из чистаго интереса. Ну да бог с ним, человек во-первых не понял меня, а во-вторых еще и нагрубил влицо, на дураков, как говорица, не обижаютца, а за свои слова - сори, несдержался, НО КТО МОЖЕТ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ???? У НЕГО ЕСТЬ ПОЛНОМОЧИЯ????

P.S. Полная история сообщений http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... ss&page=79

вроде как нет.
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
Aboljkezor
Контактная информация:

Сообщение Aboljkezor »

мое мнение об админах. Если получиться я приеду на пеинтбол, и если там будет пантыч с ботом ух че я с ними сделаю:)))))))) с радостью постреляю под коленную чашечку, чтобы недельку-другую в КС не зашли.......
Одмин кот шредер
Изображение
das ist BOT
Контактная информация:

Сообщение das ist BOT »

Aboljkezor писал(a): мое мнение об админах. Если получиться я приеду на пеинтбол, и если там будет пантыч с ботом ух че я с ними сделаю:)))))))) с радостью постреляю под коленную чашечку, чтобы недельку-другую в КС не зашли.......
Одмин кот шредер
приезжай, только рады будем. ТОлько каску не забудь.
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

и чашку....сами знаете на что одевается..))))
kulikoff75

Сообщение kulikoff75 »

jackson писал(a):
ты бы прикрыл хавальник, воняет..
на дураков, как говорица, не обижаютца
И эти все слова про меня (про игрока с ником 26) от игрока ЭльПи Джаксона,игрока из нашей культурной столицы,города героя Ленинграда :D
И этот игрок еще и просит что-то "прокоментировать"!!!Какое ВЕРОЛОМСТВО,похуже даже чем в загнивающих и разлагающихся странах капитализма :D
За "наезды и обзывательства" предлагаю забанить ЭльПи Джаксона, не как я предлагал на неделю ,а до окончательной победы коммунистического труда во всем мире :D :!:

ПостСкриптум

"Кто думает о последствиях,тот не герой."
(26 съезд КПСС)))
$aint

Сообщение $aint »

снимите админку с меня, заипался, спасибо.
------------------------

h8 all...

Изображение
jackson

Сообщение jackson »

kulikoff75 писал(a):
jackson писал(a):
ты бы прикрыл хавальник, воняет..
на дураков, как говорица, не обижаютца
И эти все слова про меня (про игрока с ником 26) от игрока ЭльПи Джаксона,игрока из нашей культурной столицы,города героя Ленинграда :D
И этот игрок еще и просит что-то "прокоментировать"!!!Какое ВЕРОЛОМСТВО,похуже даже чем в загнивающих и разлагающихся странах капитализма :D
За "наезды и обзывательства" предлагаю забанить ЭльПи Джаксона, не как я предлагал на неделю ,а до окончательной победы коммунистического труда во всем мире :D :!:

ПостСкриптум

"Кто думает о последствиях,тот не герой."
(26 съезд КПСС)))
хахахахахахаха... 26, я то свою вину признал и извенился, причем, перед тем как чтото просить... Ответ получил - спасибо БОТу!!! А ты, паходу, так ничего и не понял, обыдно...

P.S. Радует, что вчера на поле боя, при совместной с тобой игре, в чате было тихо, если так будет дальше - обещаю, я к тебе тоже не буду обращаться... И все будут счастливы..

"Открытое письмо коммунистов Центрального районного отделения КПРФ Ленинграда

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Мы, группа коммунистов Ленинграда, входящих в «первички» Центрального района, выражаем всяческую поддержку генеральной линии Партии и лично Вам, как лидеру и руководителю нашей Партии. Провозглашенный Партией и Вами курс на созидание русского социализма, блага от которого будут получать честные труженики всех национальностей, - это маяк надежды для нас, для русского народа, для всех народов нашей любимой Родины."
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Pantelemon писал): Кто такой Админ М@нька ?

На сервере играет читак...я пишу на него дему и тут этот админ его кикает...за что? - Из за него убили...вот такой ответ..
Кто дал админку человеку понятно..но почему АДМИН правил не знает? Начинает по беспределу пользоваться вновь преобретенными правами...
Кто такой Админ М@нька?
M@ni@c™ - не новичок.

А то что у нас админы действуют сами по себе (не единообразно) это увы уже общеизвестный факт.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Т.е. человек игнорирующий правила сервера у нас может стать админом? Я например даавно ему хотел перманент влепить за спрей!
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

.::PILOT::. писал: в это время не был на серве, но словам Пантелемона доверяю, ибо старый и опытный админ(старый не по годам имеется ввиду....хотя....)))) ).
что это за админ котрый читеров КИКАЕТ???
Pantelemon писал: Т.е. человек игнорирующий правила сервера у нас может стать админом? Я например даавно ему хотел перманент влепить за спрей!
А чего вы хотели, у нас правила для игроков до ума не доведены :cry:, а что касается спрея... как то поднимали этот вопрос, но поскольку претензий со стороны игроков не было, то на это как то закрыли глаза.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Kay писал(a):
Pantelemon писал): Кто такой Админ М@нька ?

На сервере играет читак...я пишу на него дему и тут этот админ его кикает...за что? - Из за него убили...вот такой ответ..
Кто дал админку человеку понятно..но почему АДМИН правил не знает? Начинает по беспределу пользоваться вновь преобретенными правами...
Кто такой Админ М@нька?
M@ni@c™ - не новичок.

А то что у нас админы действуют сами по себе (не единообразно) это увы уже общеизвестный факт.
Ты не о том говоришь...да бывают ошибки у админов...но чтобы кто то реально нарушал правила, за которыми и должен следить..такого не было! Матом админы не ругаются,пошлые спреи не рисуют и читы не используют и т.д.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Ещё раз вчитался в твой текст... теперь понял.

Да, получается "беспредел" - если каждый раз кикать тех "из-за кого убили" - рука устанет кикать. И жалко что читачег сорвался

:cry:
Изображение
Zerg

Сообщение Zerg »

Дело при мне было. Маньяк, ты не прав.
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Кому интересно,выложил демку,которую писал на СоурсБане.....под названием Demo.
Изображение
Ответить