Модератор: padonki
панятна, кризис тебя разгрузил. А я думаю, кто это все деньги в москве заработал, нам простым людям ничего не осталось.$aint писал(a): ну... ээээ.... в общем не до контры было... много всего навалилося и за компом почти не был вообще(( счаз чутка разгрузился, зашел и бан словил
Кай я думаю человек читать умеет, и прекрасно понял что я имел ввиду, тем более цитировал часть его сообщения, так что в контексте тем более ясно о чем речь.Kay писал(a):Ловеласс, блин тебе лишь бы морду набитьLovela$$ писал(a): а если у нас есть смелые BuslaeV так я его щя возму и забаню нахуй везде что бы не пиздил много вот и всЁ!!!Ты не так Буслаева понял. Он имел в ввиду, что если ему дадут админку, хер кто на него из игроков наедет и повлияет. Будет безпристрастным судьёй так сказать, и никому никаких поблажек давать не будет.
$aint писал(a): Так, нуб теоретик меня забанил на мясе, дайте ему в лоп!!!
ТАКИХ КАК ОН НЕТKay писал(a): Вот ещё не него демки. Забанен перманентно! (Смерть, собрата по читам не жалко?![]()
![]()
![]()
)
P.s. Падонак! Демка записана с командой status!
Kay писал: Забанен игрок с ником в виде рожицы. Подозреваю wallhack. http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... layer=7452
Демки здесь
В первой демке видно как в углы не вписывается (но это мелочи), во второй видно что в отстутствии противника - прицел опущен на землю, при приближающемся из-за угла противнике наводит прицел на уровень жертвы.
Я могу и ошибаться. Поправьте меня если что плиз.
P.s. Подозрения зародились когда он меня на бегу через дверь ...
Бах писал: Кау все посмотрел демки. чесно говоря я тоже нерескну вынести приговор виновен или нет. ну если конечно смтреть через консольные команды , те что подсказал Зерг, то есть навеки на вх. Блин ну башка зато разболелась с этими командами смотреть демку, ужос.
ПОКАЗЫВАЮ ВАМ ЧТО ИМЕННО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТx750f писал: )))) у парня всего 20 kill's, другое дело если б они все были в голову, то можно сказать что читер, а там в голову всего то 29 попаданий..по стате никакой он не читер..
имхо.
Дэма нормальная, единственный момент это когда он убил бота Зубра вроде, играли на А онли, с какого перепуга он решил что он Б палит..единственный сомнительный момент..а так норм )
На замедленном повторе и вправду чет не так, но если посмотреть, то прицел выведен чуть правее, даже не чуть а на расстояние в 1 контера точно..его прокол в том что, выходя из-за угла он навел прицел четко на него, уже на двери..Kay писал(a):
Из первой демки я вырезал фрагмент прохождения "нашего героя" через двери в формате .avi (СМОТРИМ ПЕРВОЕ ВИДЕО). Обратите внимание на то, как точно выверен прицел на уровень контера.
acq отвлекает, поэтому не факт что ковыряется в настройках читов..Kay писал(a):
Смотрим вторую демку:
1. В начале раунда, наш персонаж долго стоит (может в настройках чита ковыряется?);
Возможно он его просто услышал и убежал, дему смотрел без звука..Kay писал(a):
2. Далее, второй раунд, наш персонаж бежит с терровского респа по длине (на радаре видно, что за дверью притаился контер), но "внезапно" передумывает и меняет маршрут на зигу;
+! вхKay писал(a):
3. После зиги бежит через контеровский респ к дверям (обходит с тыла), И!!!! Увидев в стенном проеме СПИНУ БОТА, сворачивает в дверной проём (нах ему бот, на боте скилл не повысишь);
Возможно было слышно, когда на зиге топчуться, чуть ли не на Б слышно..Kay писал(a):
4. Поворачивая в дверной проём он пасёт зигу (на радаре видно что там скрылся контер);
Ну на уровень головы он его не направил, и если бы не замедленный повтор, я ни чего не сказал..но..он прокололся так же как в первом видеоKay писал(a):
5. СМОТРИМ ВТОРОЕ ВИДЕО Приближаясь непосредственно к зигзагу ведёт себя крайне небрежно, ствол в поворот не направлял, зато при выходе из-за угла, очень точно выверяет его по высоте на уровень головы контера. Об Аиме и речи быть не может (палит куда угодно кроме цели), зато после отступления за угол для перезарядки, снова выходит на контера с выверенным по уровне головы прицелом!
Я выбегал)) и не однократно)) но в большинстве случаев ловил пулю в голову)))Kay писал(a):
6. СМОТРИМ ТРЕТЬЕ ВИДЕО Вот ещё один фрагмент. Скажите, кто-нибудь из вас так безмятежно проходил когда-нибудь через коробку, перекидывая коромыслом камеру слева направо, не смотреть на угол (откуда как правило появляются контеры), с гранатой, причем очень вовремя потом её кинув (мусор немного помешал), а затем выйти на контера с опять идеально выверенным прицелом![]()