А теперь по существу:Я считаю, что AWP - получитерское оружие...
1) Нереально высокий damage (помповый дробовик (2-1) в упор столько не сносит сколько эта винтовка)
2) Читерская скорострельность (есть любители поюзать скрипт Fast AWP , суть которого заключается в оч. быстром смене оружия на предыдущее и обратно на это винтовку)
3) Так называемый "стрейф" ( при движении боком (при этом смотрим в оптику) почти не теряется точность)
1) С 2-1 не сравнивай, ибо помповик оружие блишнего боя и при должном прицеливании даже в тело 100 хп за раз снимает, проверенно лично мной...
2) Я переключаю оружие двлйным нажатием клавишЫ соответствующей и нискажу што делаю это намного медленее скрипта, тем более што самими разрабами предусмотренны мероприятия по затачиванию на одну клавишу 2х действий(вроде...

3) Если ты в пробеге попал из АВП(хоть в оптику сматри хоть приклад разрисовывай) поверь это просто удача, рандом или называй как хочешь, ибо в пробеге АВП очень не точна...
З.Ы. А по-моему ламоган это нупский ствол, против АВПшника хоть шанс есть, промахнулся и перезаряжайся, а это дура шпарит 30 патронов и пох*й