АНЕКИ

Если есть, что сказать "за жизнь" или одолела графомания, пишите сюда.

Модератор: padonki

Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Иногда смотришь — рыцарь в доспехах! Приглядишься - придурок в фольге..
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

А вот это очень жизненно:

Из рaпортa учaсткового:
"... сигнaлизaция срaботaлa не из-зa того, что кирпич упaл нa лобовое стекло aвтомобиля, a нaоборот, кирпич упaл нa лобовое стекло потому, что срaботaлa сигнaлизaция... "
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

- Все политологи сошлись во мнении, что нa последнем съезде Единой России не хвaтaло лишь одного... Норвежского стрелкa Андреaсa Брейвикa!
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника.
- Ты сок пить будешь?
- Да, а какой?
- М... Пшеничный!
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Хороший баян...

Бабка пошла мусор выкидывать - чо-как перестаралась - провалилась в мусоропровод и застряла - только задница торчит. В это время панки обкуренные с чердака вниз спускаются, видят - жопа. Начинают ее вовсю жарить.
На крики и вопли открываются двери, выглядывают соседи и орут:
- Суки, сволочи, подонки, всех вас надо в милицию сдать,....
Панки обиделись:
- Сами вы все суки и сволочи, это вас надо в милицию сдать - такая бабка хорошая - ее еще драть и драть можно, а вы ее в мусоропровод выкинули.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

- Господин судья, я не вру, Бог свидетель!
- И как ты предлагаешь ему повестку вручить? Может, сам передашь?

Парень - девушке:
- Хочешь бананчик?
- Нет.
- А он тебя хочет.

Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.

В купе поезда мужик рассказывает другому анекдот:
- Подходит ослик Иа к Винни Пуху и говорит...
- Погодите, минуточку! Ведь ослы не говорят!
- Ну почему же, говорят, только не всегда в тему...
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гнют за 3-4 года?

Прочла, не помню где, что фикусы лучше растут, если с ними разговаривать. Вчера переставляла, уронила горшок на ногу. В течении десяти минут помогала ему вырасти!
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

- У меня вчера не получилось с девушкой
- Ха! Жесткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство"
Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...

Президент Медведев посетил интернат для умственно недоразвитых детей. СМИ сообщают, что детишки приняли президента за своего...
Изображение
jackson

Re: АНЕКИ

Сообщение jackson »

Заходит к Сталину сектретарь и говорит:
- т. Сталин, к вам пришел человек, который, как говорит, знает будущее, что с ним делать?
Сталин затянулся трубкой и сказал:
- Расстрелять.. Знал бы - не приходил..
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому… Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ». Джонни сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу». Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала о предложении коллеги. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны. Потом сразу позвони мне». Девушка сказала «О кей» и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит… Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.»

МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют.
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
admin
Друг агрессивно-прогрессивной молодежи

Сообщение admin »

"Давай сегодня без презерватива?
- Она: Почему?
- Жарко)"
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Если парень помнит цвет твоих глаз после первого свидания, значит, у тебя маленькая грудь
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Три часа ночи. Вдруг сосед как начал ногой стучать мне в дверь! Я так перепугался, что аж перфоратор чуть не уронил.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

В каждом русском живёт аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и невъебенно ловкий.
Изображение
vadich
Контактная информация:

Сообщение vadich »

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас.
Что еще нужно другим от меня: я прост и гениален!!!
Ответить