Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?
Модератор: padonki
- Petroid
- Контактная информация:
А ты не наблюдал картину, когда на кс_италии КТ выводит залогов по длине, а в спину ему стреляет Т, убивает случайно 2 залогов из 4 - и его КИКАЕТ С СЕРВЕРА, а кт выигрывают. Кикнутый Т снова заходит в игру и нехорошими словами кроет админов.paramedic писал(a):А то наблюдал, когда спасаются 1-2 залога, остальные убиваются и кт выигрывают.
К тому же, представь себе, сколько крыс будет ныкаться за залогами - и ведь их оттуда не вытащишь, не зацепив залогов!
Кай, за картинко - зач0т.
Я сейчас: [x3] n00b saib0t

поиск мысли...

1. Названия карт в студию !naPTu3aH писал(a): Очень редко стали появляца админы на сервере, и очень много карт которых выберают а потом не хотят на них играть (как всегда). Может дать возможность игрокам, хотяб команду votemap? Или дать какимнибудь проверенным, постоянным, игрокам права на смену мапы?
2. Смену карт разрешать не стоит . Нет общего критерия - нравицца или нет карта . На эту тему много споров . Даже вот - пришлось МЯСО 2 делать как АЛЬТЕРНАТИВУ первому МЯСУ ! Вроде как по другому там мыслят СТОРМ и ПОРОСЁНОК .
З.Ы. Называйте карты, которые по ВАШЕМУ мнению нада удалять ! А АДМИН - почти всегда в аське 133082899 или мыло awersa@mail.ru
Прально СС. Меня эти микрофоны напрягают словей нет. Шмакодявки писклявыми голосами кричат херь всякую. Размазал бы их по перегородке
(да Вась?
) И Буслаев прально отписался. TeamSpeak спецом поставили для испытывающих неудобства.
Pancho, вопрос микрофона раскрыт до конца много ранее и обсуждению не подлежит. А про то что правила все знают - я с тобой не согласен. Новые игроки приходят на наш сервер, как добровольцы на фронт в 41-ом - сплошным потоком. Я вот на днях забанил одного персонажа - у него наиграно 4 дня с небольшим на нашем серваке!!!, а он матюгался как сапожник, что тогда говорить про вновь прибывших? Короче, не стоит больше обмусоливать этот вопрос. Отсутствие микрофона - одна из специфических особенностей Драйва, так сказать одна из жемчужин.

Pancho, вопрос микрофона раскрыт до конца много ранее и обсуждению не подлежит. А про то что правила все знают - я с тобой не согласен. Новые игроки приходят на наш сервер, как добровольцы на фронт в 41-ом - сплошным потоком. Я вот на днях забанил одного персонажа - у него наиграно 4 дня с небольшим на нашем серваке!!!, а он матюгался как сапожник, что тогда говорить про вновь прибывших? Короче, не стоит больше обмусоливать этот вопрос. Отсутствие микрофона - одна из специфических особенностей Драйва, так сказать одна из жемчужин.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Отключить возможность пользоваться банком раунда эдак до 5.
Пистолетный раунд - один из ключевых моментов всей игры на карте. Я не любитель пользовать банк, сторонник нормального добывания финансов.
При 5 раундном "таймауте" любая из сторон будет в состоянии скопить деньжат на любой ствол.
В противном случае, проигравшая пистолетный раунд сторона затаривается всем, что душе угодно и начинается мясо. И смысл в пистолетах пропадает. Все приходит к "мясу". И может быть научатся думать соображалкой и не совершать идиотских поступков, приводящих к тому, что всю команду вырезают в спину или обходят, или ложат толпу на выходе.
Пистолетный раунд - один из ключевых моментов всей игры на карте. Я не любитель пользовать банк, сторонник нормального добывания финансов.
При 5 раундном "таймауте" любая из сторон будет в состоянии скопить деньжат на любой ствол.
В противном случае, проигравшая пистолетный раунд сторона затаривается всем, что душе угодно и начинается мясо. И смысл в пистолетах пропадает. Все приходит к "мясу". И может быть научатся думать соображалкой и не совершать идиотских поступков, приводящих к тому, что всю команду вырезают в спину или обходят, или ложат толпу на выходе.
Размазал бы их по перегородке (да Вась? )
неа

Канешна пральна =) и вапче йа умничкОИ Буслаев прально отписался.

З.ы. я думаю на Драйве действительно не стоит обзаводиццО микрафоном...я знаю серваки где есть мик и нет всяких непотребств, НО это уже совершенно другая история

Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
Ересь порождает возмездие.